На Ксению Собчак пожаловались в Следственный Комитет, Егор Крид озвучил ежемесячные расходы: «Ого, 34 миллиона! Что я столько трачу?»


В минувшем апреле телеведущая и журналистка Ксения Собчак объявила о создании собственных онлайн-курсов. В рекламе говорилось, что тренинг «Метод Собчак» обладает рядом уникальных особенностей. Каждый, кто купит указанный курс, сможет добиться успеха и стать желанным гостем на светских мероприятиях. Звезда предлагала на выбор несколько тарифов. Уплатив максимальную сумму в 600 тысяч рублей, клиент получал доступ к закрытому клубу «Друзей Собчак», возможность брать у нее интервью и другие привилегии. Но что-то пошло не так.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

На странице Екатерины Гордон в социальной сети появилось заявление, адресованное главе Следственного Комитета России. Из текста документа следует, что несколько компаний приобрели VIP-пакеты на общую сумму 1,5 миллиона рублей. Но обещанных эксклюзивных материалов так и не получили. По мнению заявителей, они стали жертвами группы мошенников, которые действуют от имени или под руководством Ксении Анатольевны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

«Лицемерие и двойные стандарты штука неприятная. Помним, как несчастную Блиновскую после интервью Собчак склоняли все подряд. Тогда ваша покорная слуга наванговала, что сие есть прогрев собственного марафона Собчак, что оказалось святой правдой. Мадам пришла на поляну к королеве марафонов — убила ее уколом пластмассовой сабли в глаз — и заняла ее место с марафоном «Метод Собчак». Точнее попыталась… Ксения, мечущаяся между ремонтом дома, Кремлем и оппозицией, похоже… профукала эту нишу», — высказалась Гордон в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Если вина журналистки будет доказана в суде, ей придется возместить расходы пострадавшей стороне. Впрочем, вряд ли сумма в 1,5 миллиона рублей ударит Собчак по карману. По данным издания Forbes, с 1 июня 2020 года по 31 мая 2021 года она заработала примерно 4,7 миллионов долларов. Не отстает от звезды отечественной журналистики и популярный исполнитель Егор Крид. После разрыва контракта с известным лейблом Black Star доходы рэпера возросли в разы. Как выяснилось, исполнитель привык ни в чем себе не отказывать. На днях он озвучил подписчикам суммы своих ежемесячных трат на еду и одежду.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed)

Крид заглянул в онлайн-банк, чтобы проверить состояние своих финансов, и не смог скрыть удивления. «Вот это у меня расходы! 34 миллиона 500 тысяч. Зато в июне шесть тысяч! В апреле 20 миллионов 150 тысяч. Отвечаю, мне надо смотреть своих расходы, что я столько трачу? О, за март нормально, три миллиона», — эмоционально отреагировал кумир молодежи. Напомним, что Егор зарабатывает не только на концертах. Он также ведет собственный канал на платформе YouTube, публикует спонсорские посты и получает неплохой доход от рекламных контрактов.

Фото обложки: микроблог/xenia_sobchak; микроблог/egorkreed


Последние новости