Наташа Королева в шикарном платье выглядит моложе и стройнее, чем новая жена Игоря Николаева

Наташа Королева поразила своих поклонников тонкой талией и стройными ножками. 8 марта певица приняла участие в традиционном праздничном шоу Валентина Юдашкина, прошедшем в Государственном Кремлевском Дворце. В своем микроблоге Королева опубликовала небольшое видео, в котором дефилирует за сценой в дизайнерском платье с разлетающейся юбкой. Певица заметно преобразилась. А может быть, виной всему новый симпатичный кавалер Натальи?

Только Маэстро Валентин Юдашкин может создать платье в котором хочется взлететь!!! Спасибо мой гениальный Друг @vyudashkin за мое волшебно-летящее настроение в этот праздничный день!!!💋💋💋#наташакоролева #8марта#праздник#юдашкин #🔥

Публикация от Наташа Королева (@natellanatella)

Ролик набрал уже более миллиона просмотров, и подписчики певицы вынесли единодушный вердикт – Наташа Королева выглядит потрясающе.  «Ни у кого не видела на нашей эстраде таких стройных ножек, как у вас!», «Ножки-бомбёжки!», Просто красавица, так держать!», «Шикарная женщина!», «Если бы не ваша фигурка, платье так бы не смотрелось», – восторгались комментаторы идеальным внешним видом певицы.

А ведь еще совсем недавно сетевые пользователи критично оценивали облик Наташи Королевой. Во время европейского тура певица сняла коротенькое видео с заснеженных улиц Дюссельдорфа. Поклонники посчитали, что 44-летняя Королева в норковой шубке выглядит чрезмерно постаревшей. Но теперь она полностью реабилитировалась в их глазах и утерла нос многим недоброжелателям.

Некоторые комментаторы даже признали, что сейчас Королева выглядит более молодой, чем 35-летняя Юлия Проскурякова, нынешняя супруга композитора Игоря Николаева. Фолловеры певицы также обратили внимание, что она избавилась не только от лишних килограммов, но и от морщинок на лице. Обеспокоенные поклонники попросили звезду шоу-бизнеса не злоупотреблять ботоксом. Ведь популярные «инъекции красоты» нередко несут за собой негативные последствия.

Фото: instagram.com/natellanatella/