Не приехавшие проститься с Игорем Кирилловым дочь и внуки могут унаследовать его многомиллионное состояние


2 ноября в Москве проводили в последний путь знаменитого диктора Центрального телевидения Игоря Кириллова. Свое последнее пристанище Игорь Леонидович нашел на Новодевичьем кладбище. На траурной церемонии присутствовали только близкие друзья и родственники легенды. Но, как оказалось, ни дочь, ни внуки Кириллова не пришли проводить его в последний путь. И только вдова Татьяна, которая была младше Игоря Леонидовича на 34 года, украдкой смахивала слезы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

Игорь Кириллов более шестидесяти лет прожил в благополучном браке со своей первой женой Ириной, которая была по профессии звукорежиссером. Ирина подарила своему избраннику сына Всеволода и дочь Анну. Наследник легенды в свое время женился, в этом браке появились четверо детей, которые приходятся Кирилову внуками. Судьба Всеволода сложилась трагически. Он открыл туристический бизнес, занимался организацией сафари в Камеруне. Однажды у него случился приступ панкреатита, и местные врачи не смогли спасти его жизнь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЛУК-МЕДИА (@lukmedia.ru)

Дочь Игоря Кириллова окончила консерваторию по классу фортепиано. Вскоре она перебралась в Германию, где ее мужу, оперному певцу, предложили контракт. Примерно пять лет назад брак Анны завершился разводом. Но на родину успешная пианистка возвращаться не стала. Сейчас дочь звезды живет в небольшом городке Дессау, работает ассистентом режиссера, отвечает за музыкальную часть в местном театре. В последние годы Игорь Кириллов почти не встречался с дочерью. Самому летать уже было тяжело, а Анна не изъявляла желания навестить отца в Москве.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от N1 Media (@n1tvmedia)

Впрочем, как отмечал Игорь Леонидович, он постоянно был с дочерью на связи. «Прежде всего, надо думать, чтобы Анюте было хорошо. Подобной работы у нас в России она бы не получила, к сожалению. Поэтому я доволен, что она нашла себя именно там. Дочка моя любила одиночество и сейчас она любит одиночество. Такая творческая натура. Ничего не сделаешь. У нее интенсивная, интересная наполненная музыкой жизнь», — говорил Кириллов в одном из своих интервью, пишет amp.kp.ru. По некоторым данным, Анна не смогла приехать на похороны отца из-за карантинных ограничений.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЛУК-МЕДИА (@lukmedia.ru)

Впрочем, как бы то ни было, и Анна, и четверо внуков Игоря Кириллова являются его законными наследниками. А завещать диктору было что. Игорь Леонидович жил в роскошной квартире на Смоленской набережной. Квадратные метры с зимним садом, комфортным кабинетом и старинной мебелью оцениваются экспертами примерно в 40-50 миллионов рублей. Помимо столичной квартиры была у Кириллова и дача в Подмосковье, которая стоит около 10 миллионов. Сложно сказать, кто унаследует это добро, поскольку о завещании диктора пока ничего не известно.

Фото обложки: youtube.com/Красный квадрат


Последние новости
Реклама