“Некроз просто так не происходит”: эксперт по пластике Алана Мамаева заговорила о диагнозе Алисы Аршавиной


Модель Алана Мамаева слывет экспертом в области красоты. На личной странице в Инстаграм бывшая супруга игрока футбольного клуба «Ростов» Павла Мамаева называет себя «правозащитником в сфере пластической реконструктивной хирургии». Она также ведет канал на платформе Youtube, где рассуждает об этих актуальных вопросах и дает советы зрителям. На днях Мамаева прокомментировала историю болезни Алисы Аршавиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛАНА МАМАЕВА (@alana_mamaeva)

О проблемах со здоровьем, которые возникли у бывшей избранницы звезды российского футбола Андрея Аршавина, впервые заговорили в начале этого года. Тогда в сети появились снимки, на которых Алиса позирует, прикрыв рукой область носа. Отвечая на вопросы подписчиков, экс-супруга футболиста объяснила, что у нее диагностировали тяжелое аутоиммунное заболевание. Впрочем, ей удалось убедить не всех пользователей сети. Некоторые комментаторы предположили, что Аршавина столкнулась с последствиями неудачной ринопластики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 💯%СВЕЖАЯ НОВОСТЬ ЖМИ🖊⤴️ (@novostizwezd)

«Не думаю, что это связано вообще с пластикой. Это не последствия ринопластики 100%! Потому что тот некроз, о котором говорят врачи, так просто не происходит. Да, это могла быть какая-то часть, да, но у нее большие проблемы со здоровьем, и это не из-за пластики», – высказала свое экспертное мнение Мамаева в беседе с журналисткой Аленой Жигаловой на youtube-канале «Алена, блин!».

Кадр из видео youtube.com/Super

Стоит добавить, что в комментариях на странице Аршавиной нередко упоминается «эффект бумеранга». Подписчики утверждают, что Алиса расплачивается за то, что в свое время увела футболиста от его гражданской жены Юлии Барановской и троих детей. По их мнению, карма настигла Аршавину в самый трудный момент ее жизни. Ведь помимо проблем со здоровьем, она вынуждена искать новое жилье для себя и детей, поскольку мать бывшего мужа выселяет Алису из особняка.

Сама Аршавина эту точку зрения не разделяет. Алиса склонна предположить, что на нее навели порчу недоброжелатели, которых у нее хватает. Однако, по мнению Мамаевой, эту версию не стоит воспринимать всерьез. «Вы видели ее вес? Она больной сейчас человек. Я не знаю, какой у нее диагноз, но если было хирургическое вмешательство и уже было какое-то заболевание, то есть вариант, что оно на что-то повлияло», – считает Алана. Мамаева также добавила, что Алиса сможет вернуть былую красоту с помощью нескольких пластических операций. Но сначала ей нужно восстановить свое здоровье.

Фото обложки: youtube.com/Super


Последние новости
Реклама