fbpx

“Нелюбима и нежеланна”: актриса Олеся Судзиловская рассказала о проблемах в семье после кризиса среднего возраста


В последнее время очаровательная и утонченная блондинка, одаренная актриса Олеся Судзиловская очень избирательно подходит к выбору ролей. Ее нечасто можно увидеть на телеэкране, но уже совсем скоро всех поклонников звезды ждет большой сюрприз. Актриса сыграла одну из главных ролей в новом сериале «Филатов», который 17 февраля стартует на канале СТС.


mk.ru

Сюжет начинается с интригующего эпизода. Героиня Судзиловской уходит от мужа, прекрасного врача, роль которого исполняет Федор Бондарчук. Актриса объяснила, почему смогла понять неожиданный и в каком-то смысле нелогичный поступок женщины. По мнению Олеси, так часто случается в благополучных семьях, которые в молодости проходили непростой этап становления и личностной реализации.


Кадр из сериала “Филатов”

«Очень часто в этом возрасте, когда женщина уже реализовалась в профессии, дети подросли и стали самостоятельными, очень сложно найти себе применение. Когда в молодости Алиса с мужем создавали вместе бизнес, она была его агентом, директором, боевым товарищем, а когда их общее дело встало на ноги, талант Филатова толкал вперед всю эту махину самостоятельно, ей показалось, что она стала нелюбима, нежеланна, невостребована», – цитирует Судзиловскую издание «Антенна – Телесемь».


ru.hellomagazine.com

Кстати, в отличие от экранной героини, в реальной жизни у актрисы все складывается благополучно. В прошлом году браку Олеси Судзиловской с бизнесменом Сергеем Дзебанем исполнилось десять лет. Счастливая пара растит двух сыновей, Артема и Майка. Как отмечает Олеся, за долгие годы совместной жизни они с супругом научились обходить острые угла и притерлись друг к другу. И все же иногда случаются бурные выяснения отношений.


ru.hellomagazine.com

«Что касается характера, мы как делили эту условную эмоциональную территорию влияния, так это до сих пор и продолжаем. Честно говоря, безумно рада, что по каким-то основным статьям мы уравновесились, друг друга приняли, но характер обоих не позволяет сделать это до конца, поэтому периодически оба бьем вулканами. Но при этом Сережины основные жизненные принципы, его качества дают мне стабильность. Понимаю, если случится что-то из ряда вон, я на этого человека смогу положиться», – откровенно призналась звезда.


Последние новости
Реклама