«Нет возрастных фригидных женщин. У нас либидо вечное»: Хакамада высказалась на тему эйджизма и личной жизни


На онлайн-платформе IVI вышла новая серия цикла «Совсем другие» — проекта, посвященного наиболее актуальным проблемам современности. А именно эйджизму, полноценной жизни вне рамок, самореализации после 50 лет. В этот раз героиней стала писательница, телеведущая и публицист Ирина Хакамада. Она признала что не чувствует себя на свой возраст.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Хакамада (@irina_hakamada)

Ирина устала что у ней относятся сквозь призму цифр ее паспорта. Ведь сама она года не считает, да и общаться предпочитает только с молодыми людьми. «Кто я? Я в принципе человек андеграунда. Татуировки, спортивный стиль. Захочу — буду секси, захочу — и на шпильках выйду, но очень редко. Во мне очень развит ребенок. Может, потому что в детстве недобрала», — призналась звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Хакамада (@irina_hakamada)

«Мне даже со своими ровесниками неинтересно общаться. Все, с кем я общаюсь, моложе меня на лет 10—15, а большая часть тех, с кем я общаюсь, — это люди от 20 до 40 лет. Мне с ними интересно, а им со мной. Мы на одной волне. И я не пытаюсь подделаться под молодых. Меня реально интересует то, что интересует их, а им интересно, потому что они не знают того, что знаю я, но при этом я своя. Они мне доверяют. Я не говорю: «Это ваше, это новое поколение». Я говорю: «Круто, научи меня», — говорила Хакамада.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Хакамада (@irina_hakamada)

Более 30 лет она отдала спорту. По ее мнению, именно активный образ жизни помогает ей оставаться в форме. Если не ленится и выполнять упражнения, организм будет постоянно в движении и, по словам звезды, будет «подчиняться и не мешать» в будущем. Ирина также затронула тему постельной жизни.

Самым главным в интимной жизни в зрелом возрасте Хакамада считает правильный выбор партнера. «Нет возрастных фригидных женщин. У женщины либидо вечное, все зависит от партнера. Если партнер хорош, то все будет офигенно! Если партнер — говно, то какой бы вы сексуальной ни были, все равно будет говно», — говорила она. Сейчас Ирина Хакамада живет в четвертом браке с финансовым консультантом Владимиром Сиротинским. Вместе они воспитывают совершеннолетнюю дочь Машу, которая родилась с синдромом Дауна.

Фото обложки: instagram.com/irina_hakamada/


Последние новости
Реклама