fbpx

“Нежность, женственность, тайна”: Дмитрий Исхаков показал фотографии очаровательной мамы Полины Гагариной


Впервые слухи о неладах в семье певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова появились несколько месяцев тому назад. Знаменитости избегают комментировать разлад, однако во многих изданиях утверждается, что супруги уже не живут вместе. Несмотря на это, Исхакову удалось сохранить добросердечные отношения со своей тещей. На днях он показал подписчикам несколько фотографий, на которых запечатлена мама певицы. Пользователи сети пришли в полный восторг.

«Удивительная история. Мне невероятно повезло с тёщей. Подозреваю, это редкость. Ирония в том, что напоследок, открылась ещё одна сторона её таланта. Она чудесная модель для съёмок. Официально, я открываю новую главу в её жизни и буду представлять её, как агент на рынке моделей для съёмок. Обращайтесь, пишите, звоните», – прокомментировал Исхаков гламурную фотосессию.

«Какая же она красивая! Поля на тысячу процентов красотой пошла в маму, она безумно похожа на маму», «Когда с тёщей повезло больше, чем с женой. Я по-доброму, не злитесь. Это отлично же», «Хочется так же выглядеть лет через двадцать», «Нежность, женственность, тайна», «Невероятная женщина», «Крутые фото, я бы тоже не отказалась от талантливого зятя», – отреагировали восхищенные пользователи сети.

Напомним, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков официально зарегистрировали брак шесть лет тому назад. Фотограф сумел найти контакт с сыном певицы от предыдущих отношений. А вскоре у пары родилась дочь, которую назвали Мией. Поклонники до сих пор не верят в то, что счастливой супружеской жизни певицы пришел конец. Многие отмечают, что Гагарина и Исхаков всегда выглядели гармоничной парой.

Однако источники из близкого окружения певицы считают, что ее брак с фотографом был очевидным мезальянсом в карьерном и финансовом плане. Гагарина всегда зарабатывала значительно больше мужа. По данным Forbes, доходы певицы за прошлый год превысили пять миллионов долларов. Исхаков, который приобрел статус раскрученного фотографа во многом благодаря известности своей жены, даже в лучшие времена не зарабатывал больше трехсот тысяч рублей в месяц. Как утверждают осведомленные инсайдеры, именно эта ситуация и привела к семейному кризису.

Фото: instagram.com/isxakov


Последние новости
Реклама