fbpx

Никас Сафронов рассказал, что Наталья Ветлицкая его соблазнила, но сама певица опровергла эту информацию


В ходе беседы с Лерой Кудрявцевой на ее провокационном шоу «Секрет на миллион» художник Никас Сафронов решил рассказать о своих романах с тремя знаменитейшими звездами шоу-бизнеса. По его словам, он имел любовную связь с Ириной Понаровской, Татьяной Васильевой и Натальей Ветлицкой. Причем, не всегда он был инициатором этих отношений.

youtube.com

С Ириной Понаровской, по словам художника, он начал встречаться после того, как она ушла от Сосо Павлиашвили. «Мы много времени проводили вместе, гоняли на ее машине», — пояснил Никас. Но артистка много гастролировала, потому сама решила расстаться. В какой-то момент она позвонила и призналась, что встречается с другим человеком и отношений на расстоянии не получится. Живописец отметил, что это был красивый поступок, который говорит о Ирине как о честной женщине.

cosmo.ru

Сафронов признался, что у него был бурный роман с 73-летней актрисой Татьяной Васильевой. Никас влюбился в нее еще в 80-х, но встретился много лет спустя. Он красиво ухаживал за звездой, водил в рестораны и лучшие места Москвы, дарил цветы. «Она была влюблена, у нее был тяжелый период – то ли разводилась, то ли еще была замужем. Она была более-менее свободна в своих передвижениях, нам не надо было скрываться. Мы ездили отдыхать. Мы не жили вместе, она как наседка над своими детьми», — рассказал заслуженный художник России.

Рассказывая о Наталье Ветлицкой, он и вовсе отметил, что это она затащила его в постель. «Не я был инициатором, скорее, она, — заверил художник. — Можно сказать, что она меня соблазнила. Хотя обстановка была свободная, мы всегда готовы к искушению. Это была короткая история. Она курила тогда травку, я потом не мог заснуть», — делился Никас. Якобы у них было всего несколько интимных встреч, а потом сам художник познакомил ее с богатым приятелем, который и увел певицу. Позже артистка уехала в Индию. Ничего предложить кроме своего таланта Никас Ветлицкой не мог.

instagram.com/stassadal

После этих слов на связь с общественностью вышел Стас Садальский. Он часто критикует художника и этот случай не стал исключением. «Всплыли на воду очередные половые откровения псевдомаляра Сафронова», — возмутился актер. Садальский заявил, что после эфира у него состоялся разговор с певицей. «Теперь о давнем романе с Натальей Ветлицкой. Сейчас позвонил Наташе в Испанию. Спросил: «Правда?» — «Да, ну о чем ты, Стас, ничего не было, я смеюсь… Да, тусили, да, ухаживал. Долго», — передал диалог с исполнительницей знаменитый сплетник в своем микроблоге. Якобы, когда артистка была в гостях у художника он попросил ее об эротической услуге («золотом дожде»), на которую не была согласна Ветлицкая. После неприличного предложения она ушла.


Последние новости
Реклама