Новая возлюбленная Прохора Шаляпина о Цымбалюк-Романовской и Ларисе Копенкиной: «Похожа на Шапокляк. Без слез не взглянешь!»


Новая девушка Прохора, которую он представил публике совсем недавно, уже успела заочно поругаться со всеми его бывшими. Причем, наговорить им крайне возмутительных вещей! Первым делом девушка высказалась в адрес Ларисы Копенкиной, а спустя несколько дней взялась и за Виталину Цымбалюк-Романовскую. Все дело в том, что откровенный артист в одном из недавних интервью вновь заговорил о своей любви к бабушкам и даже вспомнил давнюю историю из прошлого. «Мне было 14 лет, ей за 50. Это была бабушка моего друга. Она меня совратила! Я пришел в гости к другу, его не оказалось дома, а бабушка была немного выпивши…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от _ (@shalyapin_team)

Женщина бальзаковского возраста. У нас случился сексуальный контакт. Она даже не разговаривала со мной. Все было в жестах, прикосновениях. И эти прикосновения были магические. От нее пахло сексом, желанием, и я не устоял», — откровенничал он в исповеди на платформе Premier. Этот рассказ шокировал не только публику, но и его новую возлюбленную Ольгу Сан. Блондинка была крайне категорична: «Уже третий день я нахожусь под впечатлением от услышанного! Со мной Прохор этой историей не делился. Оказалось, что я вообще многого о нем не знала до этой исповеди. Мне жаль Прохора. Он в своей жизни прошел семь кругов ада!» — заявила она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lara (@larakopenkina)

О Ларисе Копенкиной Ольга высказалась достаточно резко. Новая возлюбленная Прохора уверена, что Копенкина его просто использовала, ничего не предлагая взамен. «Его любовные отношения с Копенкиной — это просто жуткий фарс! На эту Ларису ведь без слез не взглянуть. Ну, подойди ты к зеркалу, посмотри на себя. Она же просто убожество! И вдруг полезла к молодому красивому мальчику. Она никак не помогла Прохору, когда они были вместе — ни морально, ни материально. Хотя имела все возможности», — искренне возмущается Сан в беседе с изданием prozvezd.info.

Раздражает Ольгу и Виталина Цымбалюк-Романовская, которая не раз делала Шаляпину замечания по поводу внешности. В частности, экс-жена Армена Джигарханяна попрекала его слишком дешевой, не соответствующей его статусу одеждой. «Упрекала его в том, что он мог купить себе одежду на рынке. Но у всех ведь разные финансовые возможности. К тому же, и на Дубровке можно купить хорошие вещи, если у тебя есть чувство стиля и вкус. В то же время, не все могут красиво одеться в брендовом магазине. Если говорить о женщинах, то можно ведь просто надеть маленькое черное платье и быть королевой. А можно напялить на себя 25 шуб, повязаться дорогущим шарфом и это никак тебе не поможет. Это примерно, как у Виталины. Она мне напоминает Шапокляк. Без слез не взглянешь», — заявила Сан.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Прохор Шаляпин (@shalyapin_official)

И лишь одну пассию своего возлюбленного она не стала критиковать. Речь идет о почившей Татьяне Дэвис, миллионерше из Лас-Вегаса, о которой Прохор высказывается с особенной теплотой. В недавнем интервью он даже признавался, что искренне любил Татьяну, правда своей, особенной любовью. «Многие говорят, что я к Татьяне плохо отношусь, ревную Прохора. Но ведь глупо ревновать к умершему человеку. Татьяна была очень привлекательной женщиной. Будь она жива, Прохор сейчас бы кайфовал где-нибудь в Лас-Вегасе. Но случилось так, как случилось. Сейчас мы вместе, и я чту память Татьяны», — резюмировала Ольга.

Фото обложки: микроблог/olga_queen.sun; микроблог/vitalinaromanovskaya


Последние новости