fbpx

Новые подробности семейной драмы Любови Успенской: доведение до анорексии, личная переписка и драка в аэропорту


Продолжается громкий скандал вокруг ссоры певицы Любови Успенской с единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Ранее девушка дала откровенное интервью на канале НТВ в программе «Звезды сошлись». Она обвинила звездную мать в том, что та держит ее взаперти и подвергает эмоциональному насилию. «Королева шансона» утверждает, что сотрудники телеканала фактически похитили девушку. Но авторы программы подчеркивают: Татьяна сама обратилась к ним с намерением сделать свою драматическую историю достоянием общественности.


Кадр из программы “Звезды сошлись”

«Все началось, когда мне было 12-13 лет. Тогда я стала кому-то нравиться. Тут она принялась меня мучать, говорить, что я жирная и так далее. У меня развилась анорексия. Она человек без души», – утверждала Татьяна в беседе с сотрудниками телеканала. Она также добавила, что звездная мать несколько раз пыталась упечь ее в психиатрическую клинику. В свою очередь, адвокаты Успенской подчеркивают, что у них есть медицинские документы, подтверждающие душевную болезнь Татьяны.


Кадр из программы “Звезды сошлись”

После того, как девушка рассказала о своих непростых отношениях в семье, она вернулась к матери. Ей стали поступать сообщения от некой подруги, с которой Плаксина познакомилась в сети. Таинственная собеседница предлагала Татьяне свою помощь в решении ее проблем. Она была готова организовать побег и увезти дочь звезды в Израиль. Фрагменты этой переписки оказались в распоряжении «Комсомольской правды».


kp.md


kp.md

В конце концов, певица перестала препятствовать тому, чтобы Татьяна вернулась в Америку к отцу, бизнесмену Александру Плаксину. Уже в аэропорту с девушкой произошел неприятный инцидент. Один из пассажиров стал снимать Татьяну на камеру своего айфона. Тогда встречавшая девушку женщина набросилась на него с кулаками. «Она разбила мне очки. Сломала айфон. Поцарапала лицо. Пусть теперь мне все это компенсируют», – пожаловался пострадавший в эфире программы «Звезды сошлись».

А тем временем разоткровенничалась Алина Путятина, сотрудница канала НТВ, которая непосредственно общалась с Татьяной. Она подтвердила, что девушка сама попросила об интервью и была очень подавлена. Алина также добавила, что ей поступали звонки с угрозами от так называемых частных детективов, которых наняла Успенская, чтобы найти дочь. «Они сказали, что знают наш адрес. Это было похоже на угрозу. Сказали: «Мы до вас доедем». Мы выяснили, кто звонил. Это некий Максим Борода. Работает парикмахером», – объяснила Путятина.


Последние новости
Реклама