fbpx

Огромные долги и женатый покровитель с сомнительным прошлым: всплыли новые факты об Анне Амбарцумян


27-летняя Анна Амбарцумян прославилась благодаря своему блогу. На личной странице в Инстаграм она рассказывала подписчикам о красивой жизни, называя себя королевой, а недоброжелателей – рабами. Девушку нередко приглашали на роль эксперта в популярные телевизионные шоу, и это было для нее предметом особенной гордости. Она не уставала нахваливать себя, демонстрируя фотографии предметов роскоши и дорогих букетов. Но была ли Анна Амбарцумян действительно богата?


Кадр из программы “Прямой эфир”

В ночь на 18 июля бездыханное тело девушки обнаружили в номере пятизвездочного московского отеля. Прибывшие на место правоохранители обнаружили также медикаментозные препараты. Остается неизвестным, добровольно ли Анна свела счеты с жизнью, или у этого дела есть криминальная подоплека. Однако, как сообщают источники из ее близкого окружения, у блогерши определенно были финансовые проблемы.


Кадр из программы “Прямой эфир”

«Миллионы, которые Аня тратила на шоппинг – якобы по 600 тысяч рублей в день, это выдумки, ничего подобного не было. Насколько я знаю, она взяла в долг большую сумму денег, и ее преследовали. Аня пряталась, звонила мне с неизвестных номеров. А пару месяцев назад при встрече призналась, что ей угрожают. Я ей тогда сказала: «Ну какие у тебя могут быть проблемы? У тебя машина, богатые поклонники. Продай автомобиль и расплатись». А она ответила: «Солнце, не так все просто, как кажется со стороны», – рассказала Лариса Гордьера, подруга Анны, в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».


Кадр из программы “Прямой эфир”

Журналистам удалось выяснить, что Анна Амбарцумян пользовалась покровительством влиятельного мужчины. Им оказался бизнесмен Сергей Белюскин. Предприниматель значительно старше своей избранницы, к тому же он женат. Однако именно в его машине блогершу заметили незадолго до трагедии. Несколько лет тому назад по вине Белюскина произошло ДТП, в котором тяжелые травмы получил муж писательницы и феминистки Марии Арбатовой. Тогда бизнесмену удалось уйти от ответственности.

«Он не остановился, проехал дальше, не вызвал «скорую», потом лжесвидетельствовал о том, что на дороге был гололед. Следствие тянули, мы проиграли четыре суда. Там очень высоко было все схвачено. Он не появился, не позвонил, не спросил. Этот человек растворился, решил, что это не его история. Если здесь он причастен, я думаю, что стратегия у него не поменялась. Девять лет мы не могли сделать ничего, привлекая аппарат уполномоченного по правам человека, лучших адвокатов», – рассказала Арбатова в телевизионной студии.


Последние новости
Реклама