Олег Шкловский упрекнул Бориса Корчевникова в холостой жизни, ведущий рассказал о мечтах Мягкова


После того как Борис Корчевников расстался артисткой Анной-Сесиль Свердловой, то так и стал ходить в холостяках. Впрочем, это не мешает ему задавать неудобные вопросы своим звездным гостям в шоу «Судьба человека». Вот и в этот раз на общий суд всплыла история жизни Олега Шкловского.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

После трех браков он обрел счастье с некой Татьяной Писоцкой. Она далека от мира кино и заведует трапезной при подмосковном храме. По признанию Шкловского, в загс они с возлюбленной не спешат. «Почему?» — прямо спросил Корчевников. И получил мгновенный ответ.

«А ты вот что сидишь, сидишь… Сам чего не женился до сих пор? — обратился Олег Менделевич к Борису. — Мы сейчас с Таней раздумываем, притираемся друг к дружке. Все будет не сразу, не нахрапом. Зачем? Ты, кстати, для начала со мной свою невесту познакомь. Я тебе все расскажу про это».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Садовников. From Russia. (@ivan.sadovnikov)

Ныне покойная мама Олега Шкловского успела благословить этот союз. «Перед тем как уйти из жизни, она сказала, что за Олега спокойна, ведь у него есть я. Она передала мне Олега. Мы не стремимся пожениться, нам и так хорошо!» — подчеркнула избранница артиста, которая тоже стала гостьей знаменитой передачи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ФОТО | ИСТОРИЯ (@foto.istoriya)

В эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» Борис Корчевников пересказал разговор с Андреем Мягковым, ушедшим из жизни актером. В свое время звезда СССР нарисовал портрет Олега Шкловского, чем его сильно поразил. Помимо игры на сцене Мягков увлекался рисованием и часто презентовал друзьям их портреты. Корчевников вспомнил, как более 20 лет назад отдыхал с Мягковым и его семьей на море. «Андрей Васильевич Мягков, наверное, вас очень хорошо понимал. Я помню, ему было уже около шестидесяти лет. Мы вместе отдыхали на море. Я с мамой, а он с женой Анастасией Валентиновной. И он говорил: «Я не могу больше быть в актерской профессии. Я хочу из нее уйти». Он этого шага так и не сделал», — поделился Корчевников откровением Мягкова.

Фото обложки: youtube.com/Судьба Олега Шкловского


Последние новости
Реклама