“Он говорил, что живет не своей жизнью”: Барановская рассказала о свиданиях с уже женатым Аршавиным


Юлия Барановская, которая вот уже пять сезонов ведет на Первом канале ток-шоу «Мужское/Женское», девять лет прожила в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным. Она подарила своему избраннику троих детей. И, по собственному признанию Юлии, ей казалось, что она будет рядом со спортсменом до конца своих дней. Она и представить не могла, что почти все эти годы Аршавин ее обманывал, встречаясь с другой женщиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Как выяснилось, футболист познакомился с журналисткой Алисой Казьминой вскоре после того, как на свет появился его старший сын. Тогда эффектная брюнетка была замужем за крупным предпринимателем, пара растила двоих детей. Но, как вспоминает Барановская в своей мемуарной книге «Все к лучшему», Аршавин любил в отношениях с женщинами ходить по краю. И его все чаще стали замечать в компании с Алисой. Хотя поначалу их встречи казались вполне невинными.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ (@zvezdnie_novosti__)

«Мы оба были знакомы с ней довольно долгое время. К моменту, когда тайное стало явным, лет восемь. Она пришла как-то на одну новогоднюю вечеринку к нашим друзьям и вела себя настолько неприлично, что ее чуть не выставили за порог. Потом она с мужем, поклонником футбола, приходила на матч «Арсенала». Они были буквально пару дней в Лондоне и попросили через общих знакомых Андрея о билетах, а заодно он дал им свой номер телефона – «на всякий случай», вдруг с проходками будут проблемы. Все это время, как выяснилось позже, Андрей не давал ей покоя. Когда он вернулся в Питер, она с завидной частотой, как мне потом рассказали, появлялась в тех же ресторанах, что и Андрей», – цитирует отрывок из книги Барановской издание eg.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @showbizstarnews

И лишь спустя много лет футболист решился признаться Юлии в том, что полюбил другую женщину. Все это время он жил на два дома, получая любовь и заботу от каждой своей избранницы. В конце концов, он принял решение уйти от Барановской, хотя в тот момент Юлия носила под сердцем его ребенка, а у ее мамы обнаружили рак. Свои отношения Аршавин и Казьмина зарегистрировали официально, но даже после этого спортсмен не потерял интереса к Юлии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10)

В своей книге телеведущая признается, что продолжала встречаться с футболистом и после расставания. «Мы не спали вообще. Это был бесконечный, непрекращающийся диалог рук, губ и тела. Он говорил, что живет не своей жизнью. Говорил, как ему плохо… Потом, когда он забрал детей и привез их в отель, мы все вместе спали в одной кровати. Если мы с Андреем хотели побыть вдвоем, то уходили в ванную, как раньше», – делилась воспоминаниями Барановская.

Фото обложки: instagram.com/baranovskaya_tv/


Последние новости
Реклама