«Он лежал такой красивенький»: Тамара Семина рассказала о прощании с мужем, Ксения Бородина о своем состоянии после развода


Исполнительница главных ролей в картинах «Крепостная актриса» и «Воскресение» Тамара Семина познакомилась с будущим мужем Владимиром Прокофьевым еще на студенческой скамье. Они прожили в любви и согласии без малого полвека, Правда, как и в каждой семье, случались у них и ссоры на бытовой почве. Но Тамара Петровна никогда всерьез не обижалась на мужа. Она быстро научилась переводить его упреки в шутку, поэтому грустить влюбленным не приходилось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Daniil (@daniil999999999)

После роли Катюши Масловой в культовой экранизации романа Льва Толстого Семина проснулась знаменитой. Мужчины преследовали ее ухаживаниями, буквально прохода не давали. Но Тамару Петровну их щедрые предложения не интересовали, ведь она давно сделала свой выбор. Кстати, ей пришлось пройти против воли матери, которая мечтала о богатом и влиятельном муже для своей дочери. Но Тамара отдала свое сердце студенту без копейки за душой, и никогда об этом не пожалела.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Арт-кафе «Смайл» (@kafesmile)

«Мы всегда были вместе: в санаторий – вдвоем, в магазин – вдвоем, Я снимаюсь, а он приезжает ко мне на съемки. Режиссеры не против были. А их какое собачье дело, скажите? Это мой муж. Что это такое вообще? Как Тамаре удобно, так пусть и поступает. Вот и все. Все было у нас… Было, было, было, но прошло. Болезнь отняла его у меня. Я его ругала на прощании, на кладбище. «Чего ты выбрал Ваганьковское, когда нам два года до золотой свадьбы осталось? Ты что улегся тут?». А он лежал такой красивенький – глаз не оторвать!» — призналась Тамара Петровна в интервью для сайта prozvezd.info.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Далеко не каждой паре удается прожить жизнь в любви и согласии. Телеведущая Ксения Бородина вряд ли предполагала, что ее брак с бизнесменом Курбаном Омаровым окажется неудачным. Тем не менее, в прошлом году супруги официально объявили о разводе. Сохранить дружеские отношения после разрыва Ксении и ее благоверному не удалось. Телеведущая намекнула, что Омаров не хранил ей верность. Якобы, еще будучи в браке, бизнесмен закрутил роман с большеглазой блондинкой по имени Валерия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Отвечая на вопросы подписчиков в социальной сети, Бородина объяснила, почему не разрешает Омарову познакомить с новой пассией их общую дочь Теону. «Зачем? В чем польза этого общения для ребенка? Девица спала с ее отцом по гостиницам, пока мама была на работе. А теперь давайте знакомиться?! Что за чушь! Он сам ребенка редко видит, практически никогда!» — возмущалась телеведущая. Ксения также добавила, что разрыв дался ей нелегко. «Никто не знает, каково мне было тогда… Очень-очень тяжело. Я старалась не показывать этого в соцсетях, детям. Никто не знал, что случилось на самом деле. Я дала себе время пореветь, поплакать, поуничтожать себя», — откровенно призналась звезда.

Фото обложки: микроблог/merzlikinandrey; микроблог/borodylia


Последние новости