fbpx

Опубликовано последнее видео доцента Соколова с юной Ещенко, подлинность которого подтвердил адвокат


В Сеть попало видео ссоры историка Олега Соколова и Анастасии Ещенко. Пожилой влюбленный снимает момент, когда его молодая избранница говорит, что больше не любит его. Она пытается уйти из квартиры, но Соколов не пускает ее сильно толкая назад. В ответ девушка в слезах требует ее отпустить. «Уйди с дороги!» — кричит она. Однако мужчина препятствует ее выходу из комнаты.

ntv.ru 

«За что ты меня бьешь? Кто тебе дал право меня бить?! Кто?!» — кричит Анастасия. Она выбивает у него телефон в попытке освободиться и осыпая упреками убегает в парадную. Стоит отметить, что одета она в одну лишь толстовку, что для питерского ноября слишком прохладно.

Ранее сообщалось, после этой ссоры Анастасия все-таки вернулась в квартиру Соколова, возможно, за верхней одеждой и личными вещами. Там ссора вспыхнула вновь, в результате чего, по версии следствия, Олег Соколов совершил целый ряд необдуманных действий, а после попытался выбросить в реку Мойку сумку, но, по стечению обстоятельств, сам упал в воду. Его начали спасать и вытащили на берег. Никто тогда не знал, что несчастный случай нарушил зловещие планы Соколова. Когда полицейский открыли его сумку, то обнаружили страшные доказательства.

spb.kp.ru

Подлинность видео подтвердил «Комсомольской правде» адвокат Александр Почуев, от защиты которого одиозный доцент отказался. «Судя по качеству съемки источник утечки информации близок к суду или следствию. Защита такой копией не обладала. В очередной раз я чутко хранил тайну личной жизни, предлагал потерпевшей стороне «не выносить сор из избы», но жажда сенсационных новостей у некоторых СМИ победила», — прокомментировал новость Почуев, цитирует издание.

spb.kp.ru

По словам адвоката, согласия на публикацию видео никто не давал. Ни представители Ещенко, ни сам Соколов. 15 июня в Петербурге состоялось второе заседание суда по делу об этом убийстве, на котором историк не признал своей вины и отказался от имевшихся у него адвокатов. Процесс продолжится 22 июня. «Там еще есть подобного рода смс-переписка за последние несколько месяцев. Так что в этом деле много «сюрпризов». И хорошо, что меня освободили от адвокатского долга участвовать в их презентации», — написал адвокат, сообщает ресурс.


Последние новости
Реклама