Опухоль «проросла» в соседние органы, прогнозы неутешительные: сестра Жанны Фриске и композитор Сакамото борются с раком


Семья ушедшей из жизни после длительной борьбы с раком певицы Жанны Фриске снова переживает непростые времена… Родня сестра селебрити, Наталья, рассказала на страницах своего личного микроблога о том, что теперь с опухолью борется их близкая родственница и прогнозы совсем неутешительные. Женщину зовут Татьяна Гончаренко и в данный момент она проживает на Украине. Она двоюродная сестра Натальи. Оказывается, болезнь случилась еще 11 лет назад. Но благодаря своевременному ее выявлению и активной помощи медиков, рак удалось победить.

микроблог/friske_natalia

Болезнь перетекла в стадию ремиссии, а сама Татьяна жила с надеждой на полное избавление от злокачественного недуга. К сожалению, чуда не произошло. Рак вернулся и теперь врачи утверждают, что у Григоренко шансов выжить практически нет. «К сожалению, сейчас у нее случился рецидив, и не просто рецидив, а рецидив с метастазами в позвоночник и печень. Мы сейчас ищем любые способы помощи ей: как финансовые, так и возможность перевезти ее в Россию, сейчас мы пока узнаем это, либо, если здесь не возьмутся за нее врачи, тогда Израиль», — с горечью отмечает Наталья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tanya Goncharenko🌟 (@kosmetolog_tatyanagoncharenko)

Сейчас Наталья Фриске активно ищет всех неравнодушных и желающих помочь. «Девочка очень хочет жить, девочка еще молодая и очень хочется помочь», — добавила она в заключении. Семья Татьяны объявила о сборе средств на лечение, так как счет клиники для них непосилен. С раком четвертой стадии борется и создатель музыки к голливудским фильмам «Последний император» и «Маленький Будда» Рюити Сакамото. На страницах журнала «Синчо» он решил поделиться с публикой подробностями непростого лечения. В статье под названием «Жизнь с раком» он признался: опухоль «проросла» в соседние органы, цитирует его слова издание english.kyodonews.net.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ryuichi Sakamoto (@skmtgram)

Важно добавить, что впервые рак у знаменитости диагностировали еще в 2014 году. Тогда у Сакамото выявили рак горла, лечением которого он активно занялся. В 2021 году у композитора выявили рак прямой кишки, а после последовали операции, так как злокачественная опухоль распространилась на оба легких. Отмечается, что эта статья — лишь первая часть серии откровений Сакамото, объединенных под названием «Сколько раз я еще увижу полнолуние?».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ryuichi Sakamoto (@skmtgram)

Лауреат премий «Грэмми» и BAFTA, двукратный лауреат премии «Золотой глобус» собирается описать в журнале свой творческий путь и поделиться собственной философией касательно жизни и смерти. «Поскольку я зашел так далеко в жизни, я надеюсь, что смогу заниматься музыкой до последнего момента, как Бах и Дебюсси, которых я обожаю», — поделился надеждой с читателями издания больной Сакамото, цитирует его речь 5-tv.ru. «Сил вам справиться с этой болезнью! Вы обязательно должны справиться», — оставляют многочисленные поддерживающие комментарии пользователи сети.

Фото обложки: микроблог/friske_natalia; микроблог/skmtgram


Последние новости