fbpx

Остроумова почти не отходит от Гафта, который до сих пор не восстановился после инсульта: «Он всё понимает и слышит»


В августе прошлого года поклонники Валентина Гафта были крайне встревожены известием об экстренной госпитализации артиста. У всенародного любимца диагностировали инсульт. Медики приложили все усилия для того, чтобы вернуть 84-летнего Валентина Иосифовича к полноценной жизни. Рядом с ним все время находилась его жена, актриса Ольга Остроумова. На днях она рассказала, как продвигается процесс восстановления звезды российского театра и кино.


Кадр из программы “Ты не поверишь!”

Ольга Михайловна отметила, что почти не отходит от своего супруга. Правда, ей приходится отлучаться в связи с работой в театре или для общения с внуками. Тогда Валентин Иосифович остается на попечении сиделки. Ранее сын Остроумовой Михаил Левитин-младший говорил журналистам, что у Гафта наполовину парализована правая рука и затруднена речь.


Кадр из программы “Ты не поверишь!”

«Все потихоньку налаживается. Медленно, конечно, но и на том спасибо. Постепенно, понемногу восстанавливается. Он все понимает, слышит. Разум у него соображает. Он всем передает привет», – рассказала актриса в эфире программы «Ты не поверишь!».


Кадр из программы “Ты не поверишь!”

Остроумова с гордостью поделилась успехами, которыми радуют актрису внуки. «Мой старший внук в школе олимпийского резерва по плаванию. Недавно ему говорю: «Сделай подарок бабушке, установи новый рекорд». Одна из внучек точно будущая актриса. У нее все предпосылки для этого есть», – похвасталась Ольга Михайловна в беседе с корреспондентом канала НТВ.

Напомним, что у Валентина Гафта и Ольги Остроумовой нет общих детей. Дочь артиста Ольга от брака с балериной Инной Елисеевой, добровольно ушла из жизни в августе 2002 года. Известие о ее скоропостижной кончине стала настоящим ударом для Гафта, он даже оставил профессию на несколько лет. Также у Валентина Иосифовича есть внебрачный сын Вадим. Наследник артиста живет в Бразилии, куда его в трехлетнем возрасте увезла мать. В 2014 году Гафт впервые увидел сына, которому уже исполнилось 42 года.


Последние новости
Реклама