fbpx

“От старости или от коронавируса – все равно”: без парикмахера Собчак впала в уныние, Игорь Крутой поставил ее на место


Ксения Собчак обладает экстраординарной способностью оказываться в центре громкого скандала из-за своих эпатажных высказываний. На днях телеведущая в личном Телеграм-канале с красноречивым названием «Кровавая барыня» упомянула о звездах шоу-бизнеса, которые подхватили коронавирус на вечеринке по случаю дня рождения сестры Игоря Крутого. Напомним, что многолюдное мероприятие посетил Лев Лещенко, у которого вскоре обнаружили опасную инфекцию. В ответ Крутой обвинил Собчак в том, что она любой повод использует для собственного пиара.


instagram.com/xenia_sobchak

«Собчак раструбила, что все поперезаражались. Подняла шум на весь мир, чтобы прославиться еще и на этом? Пиарится просто уже на любой грязи, это отвратительно», – отметил Игорь Яковлевич в беседе с журналистом издания «Московский комсомолец». «Она хочет сделать из себя программу «Время»? У нее это не получится. Пусть лучше думает, как повышать обвальные рейтинги своей собственной программы. Ее не пригласили на этот день рождения, вот она и отыгралась», – добавил он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Впрочем, Ксения Анатольевна привыкла не реагировать на критические замечания в свой адрес. Телеведущая не стесняется публиковать в Инстаграм-аккаунте фотографии, запечатлевшие ее в самом неприглядном виде. «Третий день без укладки», – пожаловалась Собчак подписчикам на ограничения, связанные с карантином. На фото она позирует с убранными в пучок волосами. Без яркого макияжа и модной прически Ксения Анатольевна стала неузнаваемой.


teleprogramma.pro

Как и многие звезд российского шоу-бизнеса, Собчак старается не выходить из дому без крайней нужды. Правда, изредка ее замечают во время прогулки на детской площадке вместе с маленьким сыном Платоном. Судя по всему, свободное время Ксения Анатольевна посвящает философским размышлением и борьбе с депрессией. Недавно она отметила, что устала от тревожных новостей, которые повышают градус истерии в мире. По мнению телеведущей, даже к непростой ситуации с коронавирусом стоит относиться с юмором.


instagram.com/xenia_sobchak

Сейчас, увы, время истероидов. Все те, кто годами вынашивал панические настроения, рисовал апокалиптические сценарии в своей голове, испытывал бесконечную метафизическую тревожность, все эти люди-герои момента, они получают ежедневную подпитку своей истерики из жизни. Относиться с юмором к происходящему, не бояться, помнить о том, что мы все всё равно умрем, и в масштабах вселенной совершенно неважно, от коронавируса ли или от старости, так как время нашей жизни – миг, все это сейчас не норма. Человечество, которое так легко и быстро ответило на важнейший философский вопрос, постановив, что жизнь важнее свободы, просто обязано осмыслить свой выбор и найти ему объяснение. И нести ответственность за этот выбор», – поразмышляла звезда в личном микроблоге.


Последние новости
Реклама