fbpx

Отсидевшая в тюрьме и больная циррозом печени сестра Эвелины Бледанс умоляет звезду о помощи

Как только человек становится знаменитым, некоторые его родственники начинают преследовать корыстные цели. Приходят на телевидение, чтобы рассказать о пикантных подробностях звезд. Хотя сначала прикидываются брошенными и обделенными судьбой людьми. Например, сестра Эвелины Бледанс Диана пришла на телевидение, чтобы публично обратиться к родственнице.


instagram.com/bledans

У актрисы непростые отношения со своей сестрой по отцу. Они мало общались, у них ничего не было общего. У Дианы цирроз печени, она считает, что жить ей осталось немного. Она нашла в себе силы и пришла на программу “Пусть говорят”, чтобы попросить за все прощения у сестры. Но так ли это на самом деле станет известно позже.

Диана недавно вышла из тюрьмы. «Я отбывала наказание за контрабанду сильнодействующих веществ. За медицинские препараты, не наркотические, не психотропные, 226 статья. Рецепта у меня не было, я переходила границу, эти препараты в количестве двух пластинок были у меня в сумке. Я не думала, что за такое меня посадят в тюрьму», — поделилась своей историей Диана.

Почти два года сестра Эвелины просидела за решеткой. Диана рассказала, что из-за обезболивающих уколов ее здоровье ухудшилось. Женщину задели слова Бледанс, когда она на одной программе сообщила, что ничего слышать не хочет о ней. Владимир Долинский недавно общался с Эвелиной, он узнал некоторые детали взаимоотношений с Дианой. «”Она говорит, что трижды устраивала вашу дочку на работу, девочка три раза увольнялась. Она ленивая, она не хочет работать. Она говорит, что помогала вам, тюками брали вещи. Она считает, что это не случайно, что вас осудили, это была система. Вы, занимаясь этим, бывали у них в доме, могли навлечь на ее нездорового ребенка напасть», — поделился знакомый актрисы.

Хотя у Даниэллы своя версия истории. Девушка утверждает, что тетя никогда им не помогала. По словам Даниэллы, Эвелина даже не расстроилась, когда Диану посадили в тюрьму. Племянница актрисы много раз просила у нее помощи, но не смогла ничего добиться. Семья Дианы живет в маленьком доме в Ялте. Даниэлла утверждает, что всегда работала официанткой, никакой работы Эвелина ей не предлагала.

Диана занимала у сестры 20 тысяч рублей, которые обещала вернуть. «Я их потратила на домашние нужды», — рассказала женщина. Врач в студии программы “Пусть говорят”, увидев диагноз, заявил, что Диана может спокойно работать. Ее даже поставили в очередь на трансплантацию печени. Главное, следить за развитием болезни и вовремя принимать лекарства.

Сестры Зайцевы считают, что Диана не любит свою сестру, ей просто нужны деньги от нее. Тем не менее родственница настаивает на общении со звездой. «Элечка, я очень прошу тебя, пойми меня, прими меня такой, какая я есть, дай мне шанс пообщаться с тобой».


instagram.com/bledans

Возможно, Эвелина сжалиться над своей сестрой и они возобновят общение. Как вы считаете простит Бледанс Диану?

Фото: 1tv.ru/news