fbpx

Павел Прилучный жестоко избил ногами Агату Муцениеце: подробное видеодоказательство уже попало в Сеть


Павла Прилучного и Агату Муцениеце считают очень крепкой парой. Они всюду демонстрируют свою любовь, воспитывают прекрасных деток, годы содержат общий быт. Но многие фанаты не верят в счастье пары и пытаются найти в их отношениях жестокую правду.

В особенности некоторые уверены, что Павел периодически поколачивает Агату, а та отмалчивается, выгораживая знаменитого мужа. Когда в Сеть попали снимки, на которых видно, как Прилучный швыряет свою звездную супругу в стену, бьет ногами, фанаты заликовали. Заликовали, а потом пожалели жертву обстоятельств.

novostivmire.com

Однако, их ждало разочарование. Представленные доказательства — фрагменты нового клипа, в котором приняла участие семья актеров. По сюжету пара безумно влюблена и наслаждается каждой минутой взаимоотношений. Их не останавливают мелкие невзгоды, как к примеру, неудачно приготовленный ужин. Они просто берут вермишель быстрого приготовления и с улыбкой запивают его белым вином.

Но потом их настигает жестокий кризис. Павел и Агата буквально бьются в кадре во время многочисленных ссор и приближаются к полному краху их союза. Как утверждает teleprogramma.pro, Прилучному и Муцениеце эта работа далась нелегко. В клипе супружеской паре пришлось почти повторить то, что с ними произошло годом ранее в жизни: любовь, страсть, ссоры, переживания и примирение. Тогда артисты оказались на пороге развода, но преодолели семейный кризис.

Хотя сами артисты, как кажется, так не считают. Агата отметила в микроблоге как вдохновлена и счастлива работать в клипе музыканта Мота. «Ребята! Поздравляю всех! Это работа из сердца! Для меня, невероятное сочетание музыки и картинки! Спасибо всем! Правда! Просто посмотрите) «Пере» — 4ever)», — написала Муцениеце (орфография и пунктуация сохранена). Эта работа — настоящий вызов для артистов. Здесь им пришлось играть без слов, только с помощью движений, мимики, жестов и взаимодействия.

Фото: youtube.com


Последние новости
Реклама