Павел Воля упрекнул Ляйсан Утяшеву в лишнем весе: «В глазок дверной смотришь и ничего кроме лица не видишь»


Комик Павел Воля всегда был и остается очень стройным мужчиной. Сам себя в шутку он называет «дрыщем». В эфире кулинарного шоу его супруга Ляйсан Утяшева спросила упитанного Джигана, как ему удалось набрать такую массу. Артистка не оставляет желания откормить своего знаменитого супруга. «Готовлю я от души, но не раздувается парень», — жаловалась спортсменка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

В ответ Джиган начал раздавать советы, но отметил, что Воля вряд ли поправится, потому что у него хороший метаболизм. Он рекомендовал употреблять в пищу макароны, гречку, хлеб и все это вкушать обязательно с мясом. На это Павел сказал: «Это все, что я не люблю. Я жру шесть раз в день и встаю ночью подожрать пару раз: в два и шесть утра», — откровенно признался резидент Comedy Club.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

При этом он не упустил случая уколоть свою знаменитую жену. Якобы Ляйсан толстеет, а он нет. По словам юмориста, Утяшева порой заплывает жиром так, что не помещается в дверной глазок. «Когда она поправляется, то становится очень смешная. Ты в глазок дверной смотришь и ничего кроме лица не видишь», — пошутил юморист.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Примечательно, что спортсменка не стала защищать себя, а звонко рассмеялась над шуткой Воли. Она подтвердила, что выглядит плохо, когда полнеет. Павел Воля с довольным видом жевал свежеприготовленный Джиганом гамбургер, а Ляйсан скромно воздержалась от еды. «Мне нельзя, я сразу превращусь в большую толстую тетеньку с базара башкирского», — выразилась гимнастка.

Но при этом отметила: полнота очень нравится ее бабушке, которая все время пытается откормить внучку. Фанаты же наоборот, считают селебритис слишком стройной, упрекают ее в чрезмерной худобе и волнуются как бы она из-за бесконечных диет не подорвала свое здоровье. Теперь понятно, что в стремлении к недосягаемому идеалу ее поддерживает Павел, беспрестанно указывая на лишние калории.

Фото обложки: youtube.com/Ляйсан Утяшева


Последние новости
Реклама