Перед разводом Бородина успела переписать на маму роскошный особняк, Айза впервые призналась в изменах Гуфу


В начале июля стало известно, что брак ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова потерпел крах. О причинах разногласий супруги предпочитают не распространяться. Ксения лишь намекает в социальных сетях на предательство и несостоятельность своего бывшего, а предприниматель посвящает свободное время общению с детьми и сочинению лирических стихов. Тем не менее, решение принято, и первое судебное заседание в бракоразводном процессе уже состоялось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Как правило, бывшим супругам при разводе редко удается прийти к мирному соглашению по вопросу раздела совместно нажитого имущества. Но в этом случае, видимо, ожесточенных споров не будет. Находясь в браке, Бородина купила две квартиры в столице и сразу оформила их на своих несовершеннолетних дочерей, Марусю и Теону. А еще супруги приобрели элитный особняк площадью 200 кв.м. на Новорижском шоссе. При этом Ксения утверждала, что дом с участком был куплен на деньги Омарова, который, по словам звезды, зарабатывал не меньше нее самой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Однако, как пишут авторы Телеграм-канала Mash, в настоящее время дом не принадлежит никому из супругов. Бородина успела переоформить особняк стоимостью в 18 миллионов рублей в собственность своей матери. Примечательно, что в этой публикации телеведущую обидела заниженная цена ее недвижимости. «Да уже напишите, что мой дом 1 миллион стоит, что уж там. Если найдете за восемнадцать, сообщите мне. И за 25. Куплю недорого. Откуда вы цены-то берете? Это провал», – отреагировал Бородина в Инстаграм-сторис.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от КСЕНИЯ БОРОДИНА (@borodylia.team)

А между тем, фортель с переоформлением права собственности на недвижимость Ксения проворачивала совершенно напрасно. Как утверждают юристы, если имущество было приобретено во время брака, то оно является совместной собственностью супругов. И Омаров имеет полное юридическое право потребовать свою часть недвижимости. При желании он легко может оспорить в суде передачу особняка третьему лицу. Бизнесмен лишь должен не тянуть с этим, поскольку срок давности по делу о разделе имущества истекает через три года после развода.

Певица и блогер Айза Долматова уже оставила позади распри со своим бывшим мужем, рэпером Гуфом. Сегодня она может лишь констатировать, что им не удалось построить крепкую ячейку общества, и виноваты в этом были оба. «Я изменяла Гуфу. Изменяла в самый печальный момент нашей жизни, когда мы были на грани развода. Вообще считаю, что гостевой брак — один из самых честных видов отношений. Семейные узы потеряли свою значимость. Могу плакать по ночам, что не смогла стать счастливой в браках. Я хочу от мужчины минимального, они этого дать не могут, поэтому ухожу от них», – разоткровенничалась Айза в эфире YouTube-шоу «Вопрос ребром».

Фото обложки: instagram.com/borodylia/


Последние новости
Реклама