Переживший инсульт Алексей Янин научился держать ложку, Алиса Аршавина пожаловалась на отсутствие прогресса


Несколько лет назад артист Алексей Янин столкнулся с тяжелым недугом. Из-за стресса и перенапряжения у 32-летней звезды сериалов «Универ» и «Бальзаковский возраст» случился инсульт. Врачи совершили ошибку при его лечении, допустив промедление, которое привело к серьезным последствиям. Но благодаря неустанной заботе родных и близких Алексей постепенно возвращается к жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

Пока рано говорить о полном выздоровлении. У Янина парализована левая сторона тела, он не может передвигаться без посторонней помощи, у артиста затруднена речь. Еще совсем недавно казалось, что Алексей утратил интерес к жизни, он отказывался от еды, не хотел разговаривать с родными. Тем не менее, его мама настояла на ежедневных реабилитационных процедурах. И ее усилия принесли свои плоды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей и Даша Янины фан клуб (@alekseiianinfan)

«Если год назад Алексей почти не ел, страшно похудел, а в больнице ему пришлось поставить гастростому, чтобы обеспечить необходимое питание, то теперь он может самостоятельно съесть обед. Причем сам держит ложку правой рукой — небывалый прогресс», – цитирует экспертов интернет-портал starhit.ru. Мама артиста также добавила, что у него, наконец-то, пробудился интерес к происходящему вокруг. Алексей стал лучше говорить. И если его с первого раза не понимают, он настойчиво повторяет фразу, чтобы донести ее смысл до собеседника.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей и Даша Янины фан клуб (@alekseiianinfan)

А вот Алисе Аршавиной пока похвастаться нечем. Недавно у бывшей жены именитого футболиста диагностировали аутоиммунное заболевание, которое заметно сказалось на ее внешности. Молодая женщина и мать троих детей с трудом воспринимает утерю былой красоты. Но, прежде чем обратиться за помощью к пластическим хирургам, Алисе нужно победить свою болезнь. Регулярно, преодолевая боль и недомогание, она ходит на прием к докторам, но о полном излечении речь пока не идет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Miss Limoni (@misslimoni)

«Уже долго лечусь и с терпением выношу все, что нужно делать. Наступает ремиссия, потом откатываемся назад, когда аутоиммунная система снова подключается. Но это не только боль, ежедневные процедуры, слезы душат, что мне не добраться до главного — полного выздоровления и пластического хирурга. Но самое главное — это стрессовые ситуации, которые возникают извне не без участия людей. И большие деньги за каждое лечение — алиментов с трудом хватает», – поделилась Аршавина с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта.

Фото обложки: Facebook-аккаунт Ольги Яниной


Последние новости
Реклама