Певец Данко считает, что его экс-супруга использует детей для обогащения, у Натальи Устюменко иное мнение


Исполнитель Данко и его бывшая гражданская жена Наталья Устюменко привели на свет двоих дочерей. У младшей наследницы Агаты диагностировали ДЦП и мультикистоз головного мозга. Артист перестал платить алименты, и Наталье пришлось обратиться в суд. С помощью юристов она отсудила 35 тысяч рублей алиментов в месяц. Кроме этого, Устюменко хотела добиться от звезды выплаты в размере одного миллиона, но проиграла суд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Устюменко Наталия (@agatanevinovata)

Данко уверен, что бывшая избранница использует детей ради меркантильной выгоды. «Я готов их забрать. Но кто мне их отдаст? Дети для Натальи — супербизнес. Папа платит алименты, государство выплачивает льготы, а лечение таких детей, как Агата, осуществляется бесплатно. Очевидный медицинский факт, что ребенок не подлежит исцелению», — заявил Данко в беседе с sobesednik.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Устюменко Наталия (@agatanevinovata)

Вот только у Натальи, как это часто бывает, совсем другое мнение на этот счет. Она делилась, что жизнь с Данко никогда не была для нее простой и намекнула на полигамию артиста. А также отметила, что у них всегда были разные взгляды на жизнь, отношения, брак, ответственность и ложь. Пребывая в союзе, они часто боролись на этой почве, но все скрепляли их любовные услады. До определенного момента.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Устюменко Наталия (@agatanevinovata)

«Никто не ждал, что нас так шарахнет. Мы были молоды, красивы и успешны», — признавалась Наталья, цитирует rus.jauns.lv. Потом, по ее признанию, Данко стало раздражать, что она не приносит в семью деньги. А ее — что и он отказывается нести материальную ответственность за нее и детей. Так прошло 15 лет. «Когда в нашу семью пришла настоящая беда, она расставила все по своим местам», — откровенничала она. Пара распалась не сразу. Данко прилюдно попросил у Устюменко родить ему сына. Она растаяла и понадеялась на лучшее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Устюменко Наталия (@agatanevinovata)

«Но в определенный момент произошло настоящее отторжение: я ждала от него помощи, а получала равнодушие и увлечения своими хобби. Он, похоже, вообще уже ничего не хотел, его просто раздражала сама ситуация», — признавалась она. Во второй половине 2017 года селебритис расстались. Наталья похудела на 15,5 кг и отпустила обиды, Данко тоже, как считает бывшая, помолодел. Но при этом певец отказался от встреч с дочерью Агатой, потому что, по его мнению, она зависла на уровне двухмесячного ребенка, а значит смысла в таком общении нет. «Я бы предпочла никогда с ним не видеться. Несмотря на это, я пошла на компромисс с собой и предлагала Саше видеться с Агатой, чтобы не утратилась их Фадеевская «ниточка». Все его ответы вы слышали и читали», — подытожила Наталья.

Фото обложки: instagram.com/agatanevinovata/


Последние новости
Реклама