Подруга Екатерины Тарасовой обвинила Ксению Собчак в «равнодушии, безразличии и нежелании помочь»


На дороге, ведущей из Адлера в Сочи, произошло ДТП. Автомобиль Mercedes, в котором находилась Ксения Собчак, столкнулся с Volkswagen, где ехали Екатерина Тарасова с приятельницей. В результате аварии Екатерина скончалась. Ее подруга обратилась за помощью к знаменитой ведущей, но столкнулась «с абсолютнейшим человеческим равнодушием, безразличием», цитирует ее слова anews.com.

«Ответил помощник ее, но как бы проигнорировал. Я объяснила ситуацию — осталась девочка маленькая, — чтобы Ксения Анатольевна поучаствовала как-то, поддержала. Он сказал, что у нас нет данных ни о погибших, ни о дочке, мы, к сожалению, ничем не можем помочь», — заявила Евгения t.me/rt_russian.

Судьбой девочки она озаботилась потому, что поддержки у малышки особой нет. Матери не стало, а отец, по словам Евгении, неблагополучный. По другим данным он вообще не общается с девочкой. Ксения Собчак уже отреагировала на слова подруги погибшей. «По поводу девушки, которая сказала, что она подруга погибшей Екатерины, и мы якобы игнорируем ее просьбы — мы не игнорируем, мы ищем родных Екатерины и ее дочери, и мы их найдем. Подруга почему-то нам их не дала, поэтому мы делаем это самостоятельно», — написала телеведущая в t.me/bloodysx.

По ее словам, ее команда также связалась с отцом водителя, пока информации о его состоянии нет. «Мы поможем всем, потому что у нас с командой есть такая возможность. Помочь людям в горе, невольными участниками которого мы стали. Потому что мы — так уж случилось, остались живы. Такова реальность», — добавила Собчак.

Екатерина Тарасова вела в Сочи курсы по растяжке и медитации. Будто предчувствуя неизбежное, незадолго до роковой аварии она написала у себя в сторис: «Я выбираю жизнь, я хочу быть живой, я выбираю себя…» А несколько дней назад девушка опубликовала пост, в котором говорит, что хочет идти за светом. «Человеку на самом деле хочется прийти к состоянию света, спокойствия, гармонии. Мне самой хочется идти за Светом», — писала она в Инстаграм. «Видимо, она знала что-то…» — сокрушаются подписчики ее блога. Тарасова часто путешествовала в одиночестве, много писала про маленькую дочь и ее воспитание. Более всего блогерка пыталась привить ей любовь к знаниям и путешествиям. Об отце малышки она в соцсетях не упоминала.

Фото обложки: instagram.com/xenia_sobchak


Последние новости
Реклама