fbpx

Пока сын Валерии решает открыть новый бизнес, его девушка публикует слишком смелые фото в Сети

Арсений Шульгин, сын певицы Валерии, всегда слыл перспективным юношей. Валерия вообще гордится своими детьми. Ее старший сын Артемий живет в Швейцарии и занимается продюсерской деятельностью, дочь Анна — певица и телеведущая, а младший сын Арсений развивается как пианист. Точнее, развивался. Ходят слухи, что его девушка-модель Анна Шеридан плохо влияет на юношу и выступает против его музыкальной карьеры, да и сама ведет себя не вполне прилично. Недавно она опубликовала весьма откровенные фото.

instagram.com/valeriya

Недавно Арсений открыл для себя новый бизнес — авторский курс по игре на фортепиано. Новый проект проходит в формате конкурса и обещает его участникам ценные призы. Его мать Валерия всячески поддерживает сына и даже прорекламировала его курс у себя на странице: «Как же я горжусь своими детьми! Сегодня Арсений запустил свой авторский курс — «Как научиться играть любую песню на фортепиано с нуля за 5 уроков?». Арсений оценит рвение участников курса и самым лучшим из них подарит модные гаджеты: смартфон, планшет, беспроводные наушники. К слову сказать, это не первая бизнес-идея Арсения. В 18 лет он открыл ресторан в центре Москвы под названием «Бомонд Лаунж». На открытие он потратил 10 миллионов рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация АРСЕНИШУЛЬГИНА (@arseniy_shulgin)

Что касается его невесты Анны Шеридан, то она с самого первого дня их встречи как будто бы сбивала парня с выбранного жизненного пути. В 2015 они познакомились и начали встречаться, а уже в следующем году Арсений забросил музыкальный колледж, из-за чего сильно разругался с мамой Валерией и своим отчимом Иосифом Пригожиным. Поговаривали, Шеридан вьет из него веревки и смотрит на будущее Арсения совершенно по-своему. Недавно модель шокировала общественностью пикантными фотографиями на своей странице. На них модель принимает косметические процедуры.

 instagram.com/ann_sheridan

В начале ноября Арсению Шульгину исполнилось 20 лет. Скромный парень не захотел устраивать грандиозный юбилей и решил устроить тихий праздник в тесном семейном кругу. Валерия поделилась совместным фото с Арсением, дочерью Анной и девушкой сына — моделью Анной Шеридан. Судя по всему, все старые ссоры давно забыты. Певица нежно назвала обоих девушек «своими девочками». Муж Пригожин остался за кадром, а брат именинника не смог присутствовать на празднике, поскольку сейчас проживает в Швейцарии и по уши занят продюсированием.

instagram.com/valeriya

Кстати, мир в семье Валерии пришел в тот момент, когда Арсений решил прислушаться к голосу разума и оставил фортепиано в своей жизни, но уже в качестве хобби. Сейчас он учится на факультете финансов и кредита в РЭУ им. Плеханова и параллельно ведет свои бизнес-проекты. Видимо, Шеридан не против такого положения дел, так как она уже давно стала членом его семьи.