fbpx

Пока Аллу Пугачеву осуждают за неискреннее сочувствие, Лена Миро безнаказанно унижает Юлию Началову


Многие звезды российского шоу-бизнеса выражают в социальных сетях скорбь по поводу безвременной кончины 38-летней певицы Юлии Началовой и пишут слова соболезнования ее родным. Не осталась в стороне от большого горя и Алла Пугачева. «Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка», – написала Алла Борисовна в своем Инстаграме. Однако не всем подписчикам ее слова показались искренними.


utro.ru

Бурная дискуссия развернулась на странице актрисы и телеведущей Яны Поплавской. Она обратила внимание общественности на то, что помогать творческим личностям следует еще при их жизни. «Всегда думаю о том, что человек ушел, ушли его надежды, радости, победы, проигрыши… Ушел целый мир, а жизнь продолжает свое течение. При жизни, а не после смерти надо говорить слова любви, восхищения, делать программы, писать статьи о людях, которые этого заслуживают!» – отметила актриса в своем Инстаграм-аккаунте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

Одна из подписчиц Поплавской вспомнила эпизод, связывающий Юлию Началову с Аллой Пугачевой. «Никогда не забуду, как на пресс-конференции одной Пугачева на вопрос, что можно сказать о Юлии Началовой, ответила: «Она еще не началась!»… Вот так. А сейчас перепосты, посты со скорбящими фразами! Лицемерие!» – возмутилась она. Ее поддержали и другие пользователи. «Однозначно. Не приглашали Юлию. Та же Пугачева… мафия эстрады… Пишет слова соболезнования, а сама не помогла ей при жизни выступать на каналах страны», – осудили Примадонну комментаторы.


ridus.ru

Пользователи сети упрекнули также и других звезд, которые вообще не отреагировали на трагедию. Но пока некоторые знаменитости отмалчиваются, скандальный блогер Лена Миро продолжает публично унижать скончавшуюся от сепсиса и сердечной недостаточности Юлию Началову. В своем Телеграм-канале Миро возмутилась тем, что столичная мэрия для захоронения певицы выделила место на Троекуровском кладбище бесплатно. По ее мнению, фамилия Началовой была не настолько знаменитой, чтобы претендовать на исключительное отношение к ее памяти.


1tv.ru

«Насколько Юля была звездой? Объективно, нет. Даже Надежда Кадышева популярнее. Но власти Москвы в лице начальника департамента торговли и услуг Алексея Немерюка гарантировали все-таки место бесплатно. Почему бы не заплатить в городской бюджет? Ну, некоторые у нас более равны, чем другие. И власти Москвы, вместо того, чтобы действовать согласно правилам, по факту разбазаривают городские деньги», – написала Лена Миро.


Последние новости
Реклама