fbpx

Пока жена восстанавливается после больницы Гоген Солнцев нашел новую пенсионерку и улетел с ней в Таиланд


Буквально за несколько дней до наступления Нового года Гоген Солнцев и его супруга Екатерина Терешкович встретились в программе “Андрей Малахов. Прямой эфир”. Шоумен пришел в студию с подругой Лидией, которая не нравится его жене.


instagram.com/solntcev

Тем не менее Солнцев не обратил внимания на гнев Терешкович. Вместе с Лидией Гоген улетел в Таиланд. Пара прекрасно проводит время на отдыхе. Гоген плещется в океане, а Лидия только и успевает менять эффектные купальники, демонстрирующие фигуру. Тем временем 65-летняя Терешкович находится в столице и ждет мужа.


youtube.com

«Катя, кстати, отказалась, прилетать к нам, когда узнала, что мы в одном номере живем, хотя и спим на разных кроватях, исключительно как друзья», — поделился Гоген со «СтарХитом».


youtube.com

Намерения Лидии в отношении к Гогену пока непонятны. Возможно женщина пытается завоевать сердце молодого мужчины всеми способами. Женщина купила для Екатерины весьма странный сувенир – брелок в виде скелета в черном платье. Какой подарок для супруги привезет Солнцев пока неизвестно, но мужчина каждый день звонит Екатерине. Гоген надеется, что жена не пьет.


starhit.ru

«Катя клянется, что не пила все праздники, а каталась на лыжах и санях. Хотелось бы ей верить. Она сейчас не в клинике, но на Новый год к Полине и внукам все равно не пришла, несмотря на то, что дочь приглашала. Думаю, Катя еще обижена на Полину за то, что та поддержала меня, когда я клал ее в клинику. Но, скорее всего, зажала деньги на подарки внукам», — рассказал Солнцев.


starhit.ru

В студии программы Андрея Малахова Лидия всем объясняла, что с Солнцевым ее связывают исключительно дружеские отношения. Напомним, что Гоген и Екатерина поженились два года назад. Через год совместной жизни Терешкович начала пить, что Солнцеву пришлось упрятать любимую в больницу. Гоген верит, что Екатерина одумается.

«Я приходил домой, Катя пила, пила сильно. Потом у нас начали собираться какие-то ее подружки, стали пропадать вещи, украшения, золото. Компаньоны по бутылке были нечисты на руку. Она ничего не помнит. Катя сменила три-четыре клиники. В первой ей через забор подружки перекидывали бутылочки. Вы поймите, когда на руках больная мама, супруга, очень тяжело. Я так жил эти полгода», — поделился шоумен.


Последние новости
Реклама