fbpx

“Поправиться – это теперь грех”: Мария Кожевникова удивила народ, показав свою фотографию до похудения


34-летняя актриса Мария Кожевникова – счастливая мать троих сыновей, самому младшему из которых в июле исполнилось два года. Как нередко случается, во время последней беременности Мария резко набрала лишние килограммы. Она призналась, что весила почти центнер. На днях Кожевникова показала подписчикам своего аккаунта в Инстаграме архивное фото двухлетней давности. На снимке звезда запечатлена еще до похудения.

«Только не пугайтесь. Нашла фото, чтобы Вас замотивировать. И это не фотошоп, это реально я 2 года назад. Так что все возможно, если сложить восприятие себя + спорт + питание, то результат будет, обязательно будет! Я смогла и Вы сможете. Вперед к здоровью!» – написала Мария в своем микроблоге. В комментариях подписчики поддержали актрису, которая одержала убедительную победу в борьбе с ненавистными килограммами.

«Видно, очень видно, что на фото лишний вес. Вы молодец, пример для многих женщин», «Прям смотрю на Вас и мотивируюсь! Вы умница», «Мария красотка! В восторге от вас, в поддержку темы: я весила 110 кг, сейчас 61», «Все равно красивая! То, что взяли себя в руки, большая молодец! Трое детей, и как девочка, но вы и в этом весе прекрасны!», «Поправиться — это теперь грех. А мне кажется, что на фото все хорошо», «Спасибо за мотивацию для меня сейчас очень актуально», – откликнулись пользователи сети.

Немного раньше актриса показала наглядный результат похудения без изнурительных диет и голодовок. Применяя умеренные физические нагрузки и сбалансированное питание, Кожевникова избавилась от пяти килограммов за три недели. В разделе Stories она показала фотографию из тренажерного зала. «Вот она, откуда фигура. Сто минут, десять километров, бегом и пешком», – поделилась с подписчиками звезда.

Кстати, недавно Мария призналась, что у нее на самом деле не три сына, а гораздо больше. Она опубликовала эмоциональный пост в социальной сети, реагируя на слухи и сплетни, появляющиеся в некоторых изданиях. «Нет, уважаемые СМИ, вы ошиблись, я гораздо богаче! Я мама шести сыновей? У меня уже три крестных сына и три родных! Видимо, я так нуждаюсь в защите, что Бог меня оградил со всех сторон. Надеюсь, нам удастся воспитать настоящих мужчин с большой буквы», – заявила актриса.

Фото: instagram.com/mkozhevnikova/


Последние новости
Реклама