fbpx

После скандала с личными фотографиями Наташа Королева потеряла ребенка: подробности трагедии


В 2015 году Наташа Королева и Таразан оказались в центре громкого скандала, связанного с откровенными фотографиями. Тогда в некоторых СМИ высказывалось мнение, что певица могла сама предоставить интимные снимки для публикации на фоне угасающей популярности. На днях звезда российского шоу-бизнеса поделилась подробностями давней истории. Оказалось, что по чьей-то недоброй воле Королева пережила большую личную трагедию.


Кадр из программы “Эмпатия Манучи”

В интервью для Youtube-канала «Эмпатия Манучи» певица рассказала, с чего все началось. «Муж потерял телефон, хотя, мне кажется, что украли. Наверное, подумали, у такого парня можно найти массу всего, но нашли такое… Становится очень мерзко, когда люди говорят, что мы сами что-то опубликовали. Это были фотографии, предназначенные сугубо для нашей пары. К себе в спальню я пускать не собиралась, а здесь в нее вторглись и очень некрасиво, грязно», – поделилась воспоминаниями звезда.


Кадр из программы “Эмпатия Манучи”

Злоумышленники начали шантажировать звездную пару. Они предложили Королевой выкупить компрометирующие снимки за сто тысяч долларов. А когда супруги не согласились, фотографии были опубликованы в одном печатном издании. «Было трудно пройти через это. Бомбануло по здоровью. Для меня это был безумный стресс. Я к такому не была готова и никому не пожелаю. Я обращалась к психотерапевту, лежала на капельницах», – откровенно призналась певица.


Кадр из программы “Эмпатия Манучи”

Но на этом дело не закончилось. Спустя три года началась новая волна этого скандала. Депутат Государственной Думы Виталий Милонов решил вернуться к забытой истории. В прессе он начал кампанию против Королевой, призывая лишить ее звания заслуженной артистки за неподобающее поведение. В тот момент певица была на третьем месяце беременности. Вместе с мужем они долгое время мечтали о том, чтобы подарить сыну Архипу братика или сестричку. Наконец, у них все получилось. Врачи давали положительные прогнозы.

«Когда все хорошо, уже бьется сердце… Столько лет мы шли к тому, чтобы… Хотелось всегда второго ребенка. Что мы только не делали! Я и подсаживала – не получалось. Трубы там смотрели, чистили… Вроде бы все нормально, но не происходит. И вдруг – вот оно, само по себе! Не ждали, не гадали, само по себе такое счастье! Врач на меня смотрит, и я по его взгляду вижу, что что-то произошло… В этот момент жить уже не хотелось», – с горечью отметила певица. Она добавила, что потеря долгожданного ребенка лежит на совести тех людей, кто в погоне за дешевой сенсацией устроил травлю звезды в прессе.


Последние новости
Реклама