fbpx

После слов о пенсиях Тарзан огрызнулся на журналистов, ему ответил Сергей Минаев, предложив 15 тысяч рублей


Сергей Глушко несколько дней назад в беседе с журналистами заявил, что из-за пандемии коронавируса ему и многим другим артистам приходится находится чуть ли не на грани нищеты. Представители шоу-бизнеса голодают, но вместо помощи, государство помогает выплатами пенсионерам. Стриптизер посчитал, что такой уклад жизни не вполне справедливый.

После этого на него обрушился шквал критики. Теперь же супруг певицы Наташи Королевой в Instagram сообщил, что прекращает всякое общение с журналистами. Якобы именно из-за некой статьи публика сорвалась с цепи и воспылала к нему ненавистью.

«Я раньше боялся ядерной войны, т.к. она угрожает истребить человечество, но теперь я понял что людям не нужно оружие…они голыми руками перебьют друг друга …перегрызут друг другу глотки…и поводом будет «добрая статья» какого нибудь журналиста….Меня не слышите, бог с вами…но общение с сущностями, именующими себя «журналистами» я прекращаю. Больше ни слова», — гневно высказался Глушко в блоге.

Стоит отметить, что не только публика, но и многие другие медийные персоны раскритиковали Тарзана за слова про пенсионеров. Среди них был журналист, писатель и блогер Сергей Минаев. В своей YouTube-программе он выступил с инициативой собирать всем миром пенсию в размере 15 тысяч рублей, чтобы тот не чувствовал себя обделенным.

«Можем подписать договор — ты, я и все мои зрители, — обратился Минаев к Тарзану. – Будем ежемесячно платить пенсию в среднем размере, 15 тысяч она составляет, и больше тебе запрещено всем заниматься, чем ты занимаешься на святой Руси, будешь только до конца дней пенсию получать и перестанешь, наконец, бабушкам и дедушкам завидовать. Будешь жить так же, как они — достойно и круто», — иронизировал Минаев, цитирует издание.

Фото: instagram.com/tarzan___official


Последние новости
Реклама