fbpx

После внезапного ухода Владислава Галкина жизнь его супруги Дарьи Михайловой кардинально изменилась


Когда-то Дарья Михайлова была популярной актрисой. Телезрителям нравилось, что она снималась в мелодрамах. В реальной в жизни у нее было много переживаний, с которыми в одиночку было справиться совсем нелегко. Личная жизнь Михайловой была наполнена драмой и бесконечными разочарованиями. На некоторое время актриса пропала со всех радаров. Однако через несколько лет самобичевания она вновь вернулась в кино.


daccha.ru

Первым супругом Дарьи стал актер Максим Суханов, в браке с которым она прожила шесть лет. Михайлова подарила супругу дочку Василису, которая смело пошла по стопам родителей и сейчас играет на сцене театра. Дарья и Максим не смогли жить под одной крышей. После взаимных упреков и недомолвок супруги официально развелись.


tostpost.com

Вторым супругом Дарьи стал партнер по съемочной площадке всеми любимый Владислав Галкин. Актеры вместе играли в одном спектакле. Посмотрев друг другу в глаза, они поняли, что между ними любовь. В скором времени после знакомства они начали жить вместе, а затем официально зарегистрировали свои отношения. Актеры сильно любили друг друга, их часто приглашали на роль мужа и жены. Им не составляло труда играть двух влюбленных на съемочной площадке.


falover.ru


nashizvyozdy.ru

Однако в их браке наступили тяжелые времена. Владислав пристрастился к алкоголю. Со временем у него появилась зависимость. В состоянии алкогольного опьянения он оказался в центре нескольких скандалов. Супруга предлагала любимому закодироваться, но он был против. Надеялся, что сам сможет справиться с зависимостью. Но ничего не менялось, поэтому Дарья приняла решение расстаться. Незадолго до даты официального развода Галкина не стало.


vokrug.tv

Поклонницы артиста винили во всем Михайлову. Актриса выслушивала каждый день обвинения в своей адрес. Знакомые и коллеги винили ее в том, что она не смогла спасти мужа от пагубной привычки. Михайлова не хотела работать с людьми, которые ее презирали, поэтому уволилась из Щукинского училища. Затем актриса перестала сниматься в кино. Она полностью ушла в себя. Спустя время Дарья снова начала сниматься в фильмах. Правда, ее не так часто можно увидеть в новых картинах. Михайлова по-прежнему отказывается от общения с журналистами. Она не желает говорить об отношения со Владиславом Галкиным. Дарья о личной жизни больше никому ничего не рассказывает, потому что устала от пристального внимания прессы к своей персоне.


Последние новости
Реклама