fbpx

Поставлена победная точка: Лолита Милявская выиграла судебный процесс против продюсера и бывшей подруги

Певица Лолита Милявская сообщила подписчикам своего Instagram-аккаунта радостную новость. Она выиграла судебный процесс с бывшим продюсером группы «Тату» Еленой Кипер. Инициатором судебного разбирательства была Елена, возбудившая иск против Лолиты о защите чести, достоинства и деловой репутации. Продюсер хотела, чтобы звезда шоу-бизнеса ответила по закону за оскорбительные публикации в социальных сетях.

ru.sputniknewslv.com

Конфликт между Милявской и Кипер разгорелся в декабре прошлого года. Певица заявила, что передала в управление продюсеру некоторые свои хиты, в том числе «Ориентация – север» и «На «Титанике». Стороны подписали официальный договор, но спустя три года Лолита обнаружила, что из обещанных 6 миллионов получила только полтора. В своем микроблоге она назвала Кипер «наглым существом» и растиражировала пост в других аккаунтах.

Елена попыталась защитить репутацию в суде, но проиграла дело. «Не перестану говорить «спасибо» профессионалу Сергею Жорину. Для него норма биться в процессах за обвиняемых и обвинителей! Сергей бесконечно подключен к людям вообще! Сегодня поставлена точка в деле о «чести и достоинстве» Е. Кипер. Суд повторно подтвердил моё право называть вещи своими именами», – пишет Лолита Милявская.

Звезда шоу-бизнеса отметила, что будет продолжать судебные процессы. «Теперь, после кропотливой подготовки, предстоит более серьезное дело, которое я бы характеризовала как мошеннические действия с творческим имуществом. Странно, что жизнь не учит некоторых и не напоминает старинную поговорку про верёвочку. Есть ли у меня злорадство по поводу выигранного суда? Нет. Есть сожаление, что слово «порядочность» не приобретается с годами, если его нет в крови», – заявляет певица.

Ранее Милявская предостерегала своих коллег по профессии, которые сталкиваются с заключением финансовых соглашений: «Дура я, что не прочла договор. Предупреждаю всех: ребята, читать все-таки надо. И посмотрите на идиотку, которая через три года, опомнившись, поняла, что она не получает денег». Зато теперь у певицы появился шанс вернуть обратно прибыль от своих творческих трудов.

Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya/