“Привет от Анетты”: вдовец Валентины Легкоступовой попал в больницу, Бари Алибасова срочно прооперировали


Вдовец Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов на какое-то время пропал из поля зрения журналистов и общественности. Оказалось, что он отправился в Турцию, чтобы подготовить суда к предстоящей регате. И здесь с мужчиной произошел неприятный инцидент, в результате которого он оказался на больничной койке. Фирсов подозревает, что к происшествию могла быть причастна дочь певицы Анетта Бриль.

Кадр из видео youtube.com/Пусть говорят

Фирсов остановился в одной из турецких гостиниц. Внезапно к нему подошел незнакомец, и столкнул с лестницы. При этом злоумышленник передал вдовцу привет от Анетты. «Меня догнал человек, как будто ждал. Его не видел, я сразу потерял сознание. Меня зашили за полторы тысячи лир после удара по голове. Теперь шов длинный, сантиметров на 10. Состояние было очень плохое… Это кармические могут быть дела. Кусок металла был в голове, от очков, наверное. Я боюсь. Мне нужна охрана. Сил не было заявление писать, но точно был совершен толчок сзади. С трудом купил билет из Турции и прилетел в Москву. Похоже, из-за квадратных метров идет вся эта битва. Может, это и не Анетта подстроила, а ее почитатель, друг», – поделился подробностями Фирсов в эфире программы «Пусть говорят».

Кадр из видео youtube.com/Пусть говорят

Примечательно, что в причастность Анетты Бриль к инциденту не верит даже родной сын Фирсова Даниил. Он объяснил, что яхтсмен за неделю до инцидента вернулся к своей пагубной привычке и возобновил обильные возлияния. Он почти ничего не помнит об этом периоде, но по какой-то причине запомнил слова нападавшего. Даниил добавил, что общается с Анеттой и не подозревает дочь звезды в причастности к нападению. Что касается Фирсова, то сейчас главное – это поправить его здоровье, а потом парень планирует закодировать отца от вредного пристрастия.

Проблемы со здоровьем не отпускают и Бари Алибасова. Несколько месяцев назад продюсер упал и серьезно травмировал ногу. Не обошлось без хирургического вмешательства. После падения Бари Каримович передвигался в инвалидном кресле, а позднее выяснилось, что ему вновь предстоит лечь на операционный стол. О подробностях диагноза рассказал в социальной сети сын звезды, Бари Алибасов-младший.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Прокуратова (@faza4ka)

«В семь утра папу положили на операционный стол, в 10 утра операция закончилась. Суть хирургического вмешательства заключалась в том, что папе цементировали позвонки, которые были повреждены после падения. Отцу разрезали спину и поставили туда выравниватели позвонков. Папе нельзя было делать общий наркоз из-за проблем с памятью, поэтому все прошло под местной анестезией, он почти все чувствовал и видел. Врачи рекомендовали ему два дня не вставать с постели, но папа не послушался и через час поехал домой», – цитирует Бари Бариевича интернет-портал starhit.ru.

Фото обложки: youtube.com/Пусть говорят; instagram.com/alibasov_nana/


Последние новости
Реклама