«Проблемы, как у Жанны Фриске»: Ирина Билык рассказала, почему ей пришлось родить сына от суррогатной матери


Четыре года назад у Ирины Билык и ее мужа российского стилиста и фотографа Аслана Ахмадова родился сын по имени Табриз. Однако, стало известно, что его выносила суррогатная мать, а не артистка. Теперь же открылось, что певица не смогла родить самостоятельно из-за страшной болезни. Она побоялась повторить судьбу печально известной Жанны Фриске.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

Четыре года назад Ирина была вынуждена лечь на операционный стол. Тогда же врачи предупредили артистку, что если она попробует родить, то ее жизнь будет под угрозой. «Я должна была сама родить. Потом мне сообщили, что у меня могут быть проблемы, как у Жанны Фриске, я решила, что все же нужна своему народу и не буду рисковать», — сообщила она starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

При этом исполнительница не захотела озвучить точный диагноз. На вопрос, была ли это онкология, Ирина ответила: «Ну, почти так. Ну я место, где это было, даже не хочу… Чтобы страна волновалась. Но я вышла из этого состояния именно таким образом. И послушала врачей. И не жалею», — добавила она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

Известно, что Жанна Фриске скончалась из-за рака мозга. Некоторые издания полагают, что и Билык могла заболеть этим распространенным недугом. Фанаты счастливы, что она спохватилась вовремя. Фриске в свое время отказалась от лечения, в пользу будущего здоровья ребенка, за что в итоге поплатилась жизнью. Жанна узнала об онкологии как-раз, когда носила под сердцем сынишку Платона.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

Несмотря на то что познать радости материнства Ирине помогла суррогатная мать, ее супруг, узнав о беременности был вне себя от радости. «Когда Аслан делал предложение, он подарил мне свою семейную реликвию. Это старинный браслет его иранской бабушки из белого золота, инкрустированный драгоценными камнями. Муж рассказал мне, что в их роду он передается по наследству. Помню, я тогда даже расплакалась от счастья, ведь мы только мечтали о малыше и просили о нем Бога. Всевышний услышал наши молитвы — и послал нам чудного ангелочка. Сегодня мы самые счастливые на земле!» — призналась артистка. Билык старается уделять достаточно времени и сыну, и творчеству.

Фото обложки: instagram.com/bilyk_iryna


Последние новости
Реклама