fbpx

Пророчества подтвердились, Тимур Еремеев снова перестал общаться со сводной сестрой


В прошлом году самой обсуждаемой темой стал скандал в семье Мишулиных. Тимур Еремеев доказывал свое родство с известным актером, а Карина Мишулина не могла осознать этого. После долгих выяснений отношений, родственники нашли в себе силы помириться. Но похоже, что примирение было недолгим…

В конце года история детей Спартака Мишулина закончилась самым наилучшим образом. Тимур Еремеев оказался родным сыном известного актера Спартака Васильевича. Карина Мишулина долго не могла принять нового родственника. Но в итоге брат с сестрой нашли общий язык и смогли нормально пообщаться. Но, как выяснилось, уже в этом году  они перестали видеться.

Еще до нового года Карина побывала на спектаклях брата в театре, они встречались в кафе, разговаривали. Но на этом общение родных людей прекратилось.

Недавно Тимур устраивал прямой эфир в сети и поделился, что сейчас ему не удается общаться с сестрой, но вовсе не из-за того, что они вновь поругались. У молодого актера очень много работы, постоянные гастроли. Еремеев едва находит время, чтобы побыть с женой и дочкой Никой.

У Карины тоже много проектов, она работает в театре и дает по несколько спектаклей в день. “Было много спектаклей, интересных встреч! Есть легкая, приятная усталость, очень хочется на море, но впереди ждет кое-что интересное в работе. Пока не могу сказать конкретно. Но уверена: это многое изменит!” — заинтриговала Карина в своем микроблоге.

А вы верите в то, что Тимур и Карина будут продолжать общаться?

Фото: instagram.com/karinamishulina, instagram.com/timureremeev


Последние новости
Реклама