fbpx

Пятый супруг Гурченко по секрету рассказал о непростых отношениях жены с дочерью от предыдущего брака

Знаменитой Людмилы Гурченко не стало 8 лет тому назад. Последние годы своей жизни она провела с пятым супругом, продюсером Сергеем Сениным. Они прожили вместе почти 20 лет. Даже после ухода актрисы осталось много вопросов о ее личной жизни. В передаче «Эксклюзив» на Первом канале Сенин решил рассказать о конфликте его жены со своей дочерью Машей Королевой.

 instagram.com/gurchenko_diva

Вскрылись неожиданные подробности конфликта Гурченко с дочерью. Отношения между ними были, мягко говоря, напряженными. Правда, сам Сергей так и не понял, что стало причиной конфликта. В эфире «Эксклюзива» он предположил, что виной всему злопыхатели, которые настроили дочь против своей звездной мамы. Он рассказал, что даже после скоропостижного ухода из жизни внука Гурченко, 16-летнего Марка, Мария Королева не сообщила об этом лично. Кстати, тогда говорили, что мальчик погиб из-за того, что употреблял запрещенные вещества.

Гурченко с внуком Мариком, youtube.com  

«Маша отстранилась от Люси настолько, что даже не сказала о смерти ее внука, хотя все думали, что информация поступила от нее. Я пришел домой, взял трубку, а голос какого-то мальчика сообщил, что Марик умер. Маша даже не позвонила. Он любил у нас бывать, хотя ему запрещали. Люся была в больнице, когда я узнал. Она мужественно это выслушала», — рассказал Сергей Сенин в эфире.

Гурченко и ее дочь, youtube.com  

Актриса Валентина Талызина считает: Гурченко пыталась наладить отношения с Марией. «Это была ее непреходящая боль. Она всех воспринимала через отношение к профессии, но думаю, до конца переживала о дочери», — предположила она, отмечает starhit.ru. К сожалению, после ухода звезды, ее дочь тоже прожила недолго.

В 2017 году Мария Королева скончалась от остановки сердца. Кстати, муж Гурченко признался, что ему не хватает ушедшей дочери Гурченко. «Она ведь плоть от плоти Люси. Маша почувствовала во мне человека, с которым можно говорить по четыре часа, отбросив барьеры», — вспомнил Сергей Сенин. Из родни Гурченко в живых остались лишь внучка Елена Королева и правнучка Таисия. Однако, они не общаются, и продюсер опасается, что после его кончины дом-музей Людмилы Гурченко будет некому передать на сохранение.