fbpx

Равнодушное отношение Николая Цискаридзе довело до больницы “внебрачного сына” Тимура Акперова


Тимур Акперов, называющий себя внебрачным сыном Николая Цискаридзе, обвинил народного артиста в равнодушии. Молодой человек отметил, что все его попытки встретиться с предполагаемым отцом закончились неудачей. Николай Максимович не только отказывается общаться с Акперовым, но и не отвечает на его телефонные звонки.


nation-news.ru

«Я ездил на Мосфильм. Там идет программа «Большая опера». Хотел с отцом увидеться, но меня не пустили. Цискаридзе добавил меня в «черный список». Он меня игнорирует, потому что он знает, у него есть сын», – рассказал Тимур в беседе с корреспондентом интернет-портала Teleprogramma.pro. У парня нет средств к существованию, он вынужден ютиться у своей подруги, а равнодушное отношение звезда балета отрицательно сказывается на его здоровье.


aqreqator.az

«Очень плохо мне было совсем недавно. Сердце колотилось, болело очень сильно. Я лежал в больнице. Я не могу сказать, из-за чего. Доктор сказал мне не переживать. Меня уже сейчас, к счастью, выписали. Я даже маме об этом не сказал. Она нашла мой новый номер телефона и разыскивает меня», – утверждает Акперов. Он добавил, что его отношения с родительницей зашли в тупик.


wmj.ru

«Кстати, недавно я узнал, что мама жила в Питере. Я был в шоке. В Питере она, скорее всего, выступала на концертах. Там она с подружилась с Цискаридзе. Мама меня контролирует. Даже в сорок лет она будет следить за мной. Сейчас мама работает в детском саду, и я стараюсь с ней не видеться», – рассказал предполагаемый сын Цискаридзе.


kp.ru

Надо отметить, что мама Тимура предпринимает попытки вернуть его на родину, в Азербайджан. По ее мнению, актерская профессия испортит парню жизнь. Как объяснил журналистам Акперов, мама хочет, чтобы он прекратил преследовать Николая Максимовича. Она уже сделала Тимуру загранпаспорт и ждет его возвращения в Баку. «У моей мамы очень странное поведение», – считает Акперов.


Последние новости
Реклама