fbpx

Самая тяжелая женщина в мире из Тюмени взяла судьбу в свои руки и похудела на сто килограммов: “Жду новых результатов”


56-летнюю жительницу Тюмени Любовь Нурдинову журналисты называют самой тяжелой женщиной в мире. Еще совсем недавно ее вес составлял около 350 килограммов. Десять лет она не только не выходила из собственной квартиры, но и с кровати не могла подняться из-за беспрецедентного ожирения. В настоящее время состояние Любови Михайловны значительно улучшилось. Она находится под постоянным наблюдением врачей и уже смогла похудеть на сто килограммов.


Кадр из программы “Прямой эфир”

В судьбе Нурдиновой приняли живое участие сотрудники программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Они вызвали бригаду спасателей, которые транспортировали женщину в специализированную клинику. Самочувствие пациентки постоянно контролирует хирург Казбек Аутлев. По собственному признанию медика, его отношения с Любовью Михайловной сложились далеко не сразу. Поначалу женщина отказывалась идти на контакт, изъявляя желание покинуть лечебное учреждение. Тогда Аутлев предложил Нурдиновой уйти домой самостоятельно. Ей пришлось смириться и согласиться с предлагаемым лечением.


Кадр из программы “Прямой эфир”

«Когда меня привезли в больницу, любое движение было для меня испытaнием. Я так всего бoялaсь. Просила, чтобы меня отпустили домой. Переживаю, как там сыновья Леша и Саша. Думаю, что со мной дальше будет, когда я пoxудею, даже появлялись мысли о cмepти, но потом вспоминаю о детях, и хочется жить. Сейчас мне с каждым днем становится легче. Я чувствую себя лучше и жду новых результатов», – рассказала Любовь Михайловна в телевизионной студии.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Долгие годы за Нурдиновой ухаживал ее сын Алексей. Благодаря его вниманию и заботе, у женщины не было пролежней и других неприятностей, которые сопутствуют лежачему образу жизни. Пока мать находилась в больнице, 24-летний Алексей начал уделять внимание себе, занялся спортом, стал питаться полезными продуктами и завел романтические отношения с массажисткой Еленой. Девушке понравилось искреннее трудолюбие, с которым молодой человек исполняет свой сыновний долг.

Однако увлечение сына Любовь Михайловну не обрадовало. «У меня дети выросли без отца, ответственности никакой. Пусть научатся сначала деньги зарабатывать. Вот я сейчас отойду, и мне своей пенсии хватит. Он должен найти нормальную работу. Чтобы девушку любить, нужно ее обеспечивать», – считает Нурдинова. Звездные гости в студии пожелали Любови Михайловне выдержки и веры в себя, чтобы продолжить движение по направлению к здоровому образу жизни.


Последние новости
Реклама