fbpx

Самоизоляция без одежды: дочь Татьяны Догилевой, переболевшая анорексией, показала кадры откровенной фотосессии


Из-за эпидемии коронавируса артисты, музыканты и другие творческие личности временно остались без работы. Они спасают себя от безделья тем, что реализуют творческие проекты в социальных сетях. На днях единственная дочь актрисы Татьяны Догилевой поделилась с подписчиками результатом смелого эксперимента. 25-летняя Екатерина предстала перед публикой в полуобнаженном виде. По собственному признанию девушки, ее вдохновила картина великого художника.


kino-teatr.ru

«Творчество помогает отвлекаться в это очень странное время. Творите, если есть такая возможность. Шекспир в свое время, будучи в изоляции, написал «Короля Лира», так что, знаете, может, сейчас самое время взяться за давнишние проекты. А я вспоминаю Италию и любимую «Форнарину» любимого Рафаэля. Надеюсь, мы с ней еще увидимся в обозримом будущем», – отметила Екатерина.


kp.md

На снимке дочь актрисы и писателя Михаила Мишина позирует обнаженной, стыдливо прикрывая рукой грудь. Надо отметить, что пользователи сети высоко оценили естественную красоту девушки: «Это просто великолепно!». Напомним, что Екатерина пошла по стопам своей знаменитой матери. Она окончила Американскую академию драматических искусств в Нью-Йорке и пробовала построить карьеру в Голливуде. Сейчас девушка активно снимается в России под творческим псевдонимом Екатерина Ланн.


kp.md

С детских лет Екатерина боролась с лишним весом. Будучи подростком, она показала свои фотографии в социальных сетях и столкнулась с большим количеством критических комментариев. Чтобы похудеть, девушка полностью отказалась от еды и довела себя до анорексии и булимии. Избавиться от серьезных психических отклонений оказалось сложнее, чем сбросить несколько лишних килограммов.


starhit.ru

«Мама говорит, меня спасло только чудо. Я сама пришла к решению, что мне необходимо лечь в больницу. Сейчас у меня в доме нет весов. Я от них избавилась, когда вышла из больницы. И стала с отвращением относиться к людям, которые оставляют злые комментарии в интернете, не задумываясь, что их замечания могут сделать жизнь другого человека невыносимой», – признавалась дочь актрисы в одном из своих интервью.


Последние новости
Реклама