fbpx

Себя не спасла от болезни: озвучены причины ухода звезды «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой

Вчера стало известно о безвременной кончине участницы 17-го сезона шоу «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой. Печальную новость сообщили в социальных сетях коллеги ясновидящей Влад Кадони и Николь Кузнецова. Оказалось, что 38-летняя женщина больше года сражалась с онкологическим заболеванием, но так и не смогла победить болезнь.


instagram.com/voskoboeva_daria/

Зрители сразу запомнили и полюбили миниатюрную и сильную духом Воскобоеву. По признанию людей, знавших ее близко, Дария напоминала изящную японскую статуэтку. Но мало кто знал о ее страшном диагнозе. «К сожалению, она болела давно, ее здоровье уже было сильно расшатано и шансов на выздоровление было не так много изначально. Она это знала, но боролась до последнего. Сообщить трагическую новость родственники решили только 6 января, но это не дата ее ухода! Она покинула этот мир раньше, в стенах медицинского учреждения, во сне. Настоящая боевая ведьма была сильной до последнего вздоха…», – цитирует Николь Кузнецову издание «Комсомольская правда».


instagram.com/nikol.official/

Победитель 14-го сезона мистического шоу Александр Шепс простился с Дарией нас странице своего микроблога трогательными стихотворными строчками. «Пусть Твой Переход будет лёгким! Покойся с миром! Как болезненно вертится в памяти, Ощущение странностей прошлого. Словно битва и роспись на грамоте, Где по полочкам, кем-то разложена. Выражаю искренние соболезнования семье, всем родным и близким Дарии Воскобоевой», – написал медиум.


instagram.com/alexandersheps.ru/

До последнего дня Дария была погружена в работу. Как и многие экстрасенсы, она вела частные приемы и семинары, а также продавала амулеты через онлайн-магазины. Воскобоева была в разводе и одна воспитывала двоих детей. 11-летний сын ясновидящей Саша сейчас учится в Нахимовском училище, а ее дочери Божене исполнилось всего шесть лет. С детьми Дарии помогал управляться ее отец, а также финансовую помощь оказывал бывший супруг. Теперь забота о детях ляжет на их плечи.


instagram.com/voskoboeva_daria/

На первый взгляд может показаться, что экстрасенсы, которые часто помогают в исцелении другим людям, способны побороть и собственные болезни. Но, оказывается, это далеко не так. «Зачастую люди путают экстрасенсов и целителей. Существует мнение, будто экстрасенс может помочь вылечить болезни – это неправда. Можно повернуть сознание человека на выздоровление, а вот излечить от тяжелой болезни я не могу», – утверждала Дария Воскобоева. Вот и себя молодая женщина так и не смогла спасти.