«Сейчас необходима поддержка каждого человека»: Николай Басков рассказал, как справляется с негативом в свой адрес


Недавно певец назвал себя истинным патриотом России и написал несколько постов в поддержку своей страны, после чего получил целый поток негатива в свой адрес. Несколько суток певец не мог взять в руки свой телефон из-за массированной атаки, направленной на то, чтобы запугать. Сейчас Николай Басков рассказал, что он справился с этим испытанием и без стеснения признается, что он русский. Артист заявляет, что не оставит просто так все, что произошло.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Напомним, что несколько дней назад украинский продюсер Мария Гранкина, которая работает над шоу «Орел и решка», в отместку решила слить в сеть целый список номеров телефонов российских коллег. Среди прочих в списке присутствовал и номер телефона Николая Баскова. «Сейчас мой телефон находится в определенном месте, и все эти неадекватные звонки и сообщения с угрозами мониторятся правоохранительными органами. Двое суток я не мог взять телефон в руки, потому что на меня и на мои соцсети велась массированная атака. Везде натыкался на срежиссированный поток негативной информации. Все было направлено на то, чтобы не только запугать меня, но и наше население, внести дисбаланс в общество», — рассказал Басков в интервью «Комсомольской правде».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Самым главным моментом в сегодняшние дни Николай считает внутреннее спокойствие и призывает поклонников последовать его примеру — ничего не бояться. «А было все. И проклятия, и гробики — чего только не было. То есть, можно сказать, изрыгание ненависти. И вообще, в последнее время на нашу страну совершается много нападок, чтобы дестабилизировать общество. И свой новый пост в соцсети я посвятил русофобии, отметил что действительно кто-то начал говорить: «Ой, как стыдно быть русским сейчас, некомфортно…» Что это значит? Мы родились в этой стране, наши деды, бабушки в 1945 году подарили нам новую страну — СССР. Да, к сожалению, он распался. И, судя по всему, это тоже было неспроста, если смотреть на все уже сейчас.. Россия стала сильной державой, самостоятельной державой», — уверен Николай.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

В своем интервью Николай Басков с грустью в голосе высказался и о Валентине Юдашкине. Тяжелобольной модельер не смог презентовать свою коллекцию, на подготовку которой ушел год. Сколько сил потрачено, чтобы показать миру красоту на Неделе моды в Париже. Несправедливость по отношению к модельеру ранила Николая в самое сердце. «Я только сейчас восстановил свой телефон и мне приходится вручную закачивать все контакты, звонить своим друзьям. Просто все, что сейчас происходит, направлено полностью на санкции. И русофобия, которая сейчас в мире прогрессирует, направлена на то, чтобы мы себя почувствовали жалкими, ничтожными, неуверенными людьми второго сорта. Вот против нас, можно сказать, объединился доллар и евро, мол, вы, типа, никто. Вы, русские, что вы можете сказать? Поэтому, мне кажется, сейчас как раз самая главная позиция нашей страны, нашего государства это в единении, сплоченности, в гордости за то, что мы русские. И то, что, может быть, нас сейчас закроют от всего мира, — ну и прекрасно.»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Все, что сейчас происходит в мире, Николай называет мировым безумием. В такой ситуации он предлагает сплотиться и идти вперед гордо подняв голову. А еще, считает он, нельзя быть безучастным. «У нас, что, не для кого здесь петь? Страна с такими природными ресурсами и с такими энергоресурсами не может полностью стать самостоятельной и восстановить все, что ей не хватает? Мы делаем самое лучшее оружие в мире на сегодняшний день. Мы справимся и с лекарствами, мы справимся и с техникой, мы справимся и с машинами. Просто прекрасное время для того, чтобы полностью обновить, восстановить свою экономику. Лично я не боюсь никаких санкций. У меня нет счетов и недвижимости за границей», — заявил Басков.

Фото обложки: instagram.com/nikolaibaskov


Последние новости