“Семья так кормит, чтобы заполучить квартиру”: 250-килограммовая россиянка опасается за свое здоровье и жизнь


Два месяца назад в программу Андрея Малахова «Прямой эфир» обратилась жительница города Анжеро-Судженск Кристина Кашнякова. Молодой женщине всего 29 лет, и она весит 250 килограммов при росте 170 сантиметров. Кристине уже присвоили титул «самой тяжелой женщины России». Как призналась героиня шоу, она несколько раз пыталась похудеть, но так и не смогла самостоятельно справиться с этой проблемой. Именно поэтому Кристина обратилась за помощью к знаменитому телеведущему.

Кадр из видео youtube.com/Россия 1

Выяснилось, что Кашнякова начала стремительно набирать вес еще в подростковом возрасте. Причиной стали семейные проблемы. Отец девушки ушел из семьи, а мать часто оказывалась за решеткой. Кристину опекали приемные родители. И недостаток заботы и ласки она компенсировала обильной едой. Тем не менее, девушке удалось найти своего суженого, однако спустя время парень ушел от нее к более стройной избраннице.

Кадр из видео youtube.com/Россия 1

Примечательно, что даже новая возлюбленная бывшего мужа сочувствует Кристине. В телевизионной студии она отметила, что за лишний вес молодой женщины несет ответственность ее ближайшая родня. «Если семья ее так кормит, наверное, хочет, чтобы она ушла из жизни, чтобы заполучить квартиру!» – заявила она. И медики, которые наблюдают за состоянием Кристины, уже бьют тревогу.

«У нее наблюдается увеличение печени — отклонение выше нормы. У пациентки густая кровь, сердце не успевает прокачивать объем крови на всю массу тела. Миокард утолщен, если не оперировать, то она не проживет больше 35 лет», – сообщил зрителям врач-хирург Александр Панюшин. И Андрей Малахов не остался в стороне от проблем молодой женщины. Он пообещал помочь, но только в том случае, если Кристина докажет свое искреннее желание похудеть. Женщина должна была за месяц сбросить не менее 20 килограммов.

Кадр из видео youtube.com/Россия 1

И Кристина начала заниматься физическими упражнениями под присмотром спортивного блогера Марии Матвеевой. Кашнякова записалась в бассейн и стала активно тренироваться, а Матвеева следила за ее нагрузками в удаленном режиме. И, наконец, их совместные усилия принесли положительные результаты. За месяц Кристина похудела на 26 килограммов. «За это время мы больше всего поработали с головой, вначале было сложно и ей, и мне. И впервые за весь свой опыт тренерства я хотела отказаться от нее, потому что она постоянно плакала, ей было очень тяжело. А потом я прослезилась на одной тренировке, когда увидела на ее лице улыбку», – похвалила Мария свою подопечную.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости
Реклама