Сергей Никоненко о Пугачевой: «Она растеряла свой талант!», Лобода встала на защиту 73-летней певицы: «Алла Борисовна, любим вас!»


Каждое свежее заявление Аллы Борисовны Пугачевой вызывает настоящий взрыв эмоций у неподготовленной публики. Недавно 73-летняя певица вернулась в Россию, где обещала навести порядок в умах людей и отвела двойняшек в третий класс элитной гимназии. Но дальше события стали разворачиваться самым неожиданным образом. За два дня до празднования дня рождения Лизы и Гарри их звездная мама узнала о том, что ее супруга Максима Галкина* внесли в список иноагентов (*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022). Пресса заговорила о том, что, возможно, в знаменитом семействе грядет развод.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛЛА ПУГАЧЕВА (@_allapugachevafamily)

Другие писали, что Алла Борисовна и Максим скоро воссоединятся. «Мы все думаем, что Максим Галкин* не рискнет только ради дня рождения лететь — и дорого, и хлопотно, и вдруг заметят — устроят скандал. А на школьные каникулы дети с Аллой Борисовной поедут в Израиль или в Юрмалу на воссоединение с отцом семейства. Ходит информация об их большой поездке в США зимой, когда там будет Галкин с туром, но и это всего лишь слухи пока», — анонимно рассказал изданию «Комсомольская Правда» один из коллег звезды. Следом заговорила сама Алла Пугачева, которая обратилась к Минюсту с просьбой тоже признать ее иноагентом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛЛА ПУГАЧЁВА (@alla_pugaheva_)

Похоже, певицу переполняли эмоции. “Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан”, – написала Пугачева. Свою супругу тут же поддержал Галкин, который записал видео с подробным объяснением всего происходящего.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

“Со сцены в своих концертах я занимаюсь юмористическим жанром, политической сатирой. Если я обращаюсь к своим подписчикам или зрителям вне жанра, как гражданин, как человек, я это делаю абсолютно искренне. Министерство юстиции, искренность и честность не оплачивается у приличных людей, к которым я, надеюсь, отношусь. Я не продаю свое мнение и свои мысли и не покупаю чужие. Я торговлей совестью не занимаюсь”, – сказал Галкин. Но ситуацию это высказывание будто лишь усугубило. Алла Борисовна после этого подверглась нападкам со стороны Владимира Соловьева, Никиты Михалкова, Михаила Шахназарова и других известных личностей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Певица спустя месяц забрала документы детей из школы, выставила на продажу замок в деревне Грязь и улетела частным бортом из «Внуково». После Алла Борисовна выступила с новым заявлением. Теперь из Израиля. Режиссер Сергей Никоненко отреагировал одним из первых, он возмущен выходками 73- летней певицы. «Она все время пиарится и на этом пиаре делает какие-то капиталы наверняка. Они все продажные. Мальчишка, которого она пригрела, — тоже проститутка. Для них понятий «Родина» и «Отечество» не существует. Где платят, там у них и Родина. Для меня они грязные люди — что Алла, что ее мальчишка-засранец», — заявил он. Светлана Лобода, напротив, Примадонну поддержала, оставив под постом Аллы Борисовны теплый комментарий с признанием в любви. «Идеально сказано! Алла Борисовна, любим вас», — написала Лобода.

Фото обложки: микроблог/lobodaofficial


Последние новости