Сергей Соседов назвал Максакову «предательницей» и разоблачил Ольгу Бузову с Давидом Манукяном


Когда Мария Максакова посетила шоу «Пусть говорят», то жаловалась на плохие взаимоотношения с родной матерью, любимицей самого Сталина — Людмилой Максаковой. Мало кто воспринял певицу добродушно. На нее посыпались обвинения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Maksakova (@mariamaksakova)

К примеру, легендарная актриса Тамара Семина в интервью Sobesednik.ru назвала оперную диву «недочеловеком» и «отвратительной штучкой». А музыкальный критик Сергей Соседов и вовсе в ужасе от приезда Марии в Россию. Он отметил, что не знает про все те вещи, что происходили в звездной семье, но уверен, что у них есть много «скелетов в шкафу».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Maksakova (@mariamaksakova)

При этом критик считает, что Людмила Максакова — легендарная актриса, но весьма скрытная. Поэтому у нее непростые отношения с дочерью. О самой Марии у него сложилось крайне негативное представление.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Соседов (@sosedov.sergei)

«Маша — предательница, с нее надо три шкуры содрать, а не эфиры на телевидении давать! Чем она заслужила выступление на федеральных каналах? Как певица она средняя, таких у нас тысячи. Ее уровень — уровень музыкального училища. Ей еще учиться и учиться, чтобы стать хорошей артисткой. Но она ушлая, пронырливая. Всех свела с ума, поэтому ей эфиры и дают. Она лила грязь на Россию. Почему у нее никто не спрашивает, раскаивается ли она в этом?» — удивляется Соседов в беседе с «Собеседником». Он не понимает почему о ней все говорят, списывая богатую жизнь на везение. «Она родилась под счастливой звездой. А талантов у нее нет никаких», — уверен Соседов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Давид Манукян💥 (@dava_ms_)

Селебрити также призвал аудиторию не обманываться насчет отношений Ольги Бузовой и Давида Манукяна, потому что их расставание это якобы взаимный пиар звездных личностей. Не более того. «Конечно, это все игра. Встречи, расставания… Когда артисты облекают это в художественную форму — песни, прощания, признания в любви, — это хорошо. Это говорит о том, что они подходят ко всем ситуациям творчески, креативно, талантливо», — приводит его слова «Вечерняя Москва». Он точно не знает был ли на самом деле разрыв, но уверен — все это тщательно спланированный спектакль, созданный на потеху публике. В качестве аргумента он заявил — столь болезненную историю не афишировали бы. «Для нас играют лирическую историю», — подчеркнул он.

Фото обложки: instagram.com/sosedov.sergei/


Последние новости