fbpx

Светлаков проигнорировал просьбу помочь нищему и спивающемуся Джамшуту из сериала «Наша Раша»

67-летний артист Валерий Магдьяш, который прославился благодаря роли строителя Джамшута в сериале «Наша Russia», остро нуждается в помощи. Бывшая звезда канала ТНТ пристрастился к бутылке и живет в полной нищете. Его не поддерживают ни родственники, ни друзья, ни коллеги. Даже Сергей Светлаков не отреагировал на просьбу помочь артисту. Жизнь Магдьяша покатилась под откос после ограбления, которое произошло несколько лет тому назад.


instagram.com/ssvetlakov/

За роль в проекте «Наша Russia» Валерий получил неплохой гонорар. Артист решил использовать накопления, чтобы улучшить свои жилищные условия. Магдьяш продал однокомнатную квартиру в столице, собрал все имеющиеся у него деньги и отправился в банк, чтобы положить их на хранение в индивидуальный сейф. Внезапно он получил удар по голове металлической трубой. Неизвестные грабители оставили Магдьяша без копейки.


instagram.com/valeriy_magdiash/

Артист не стал обращаться за помощью к друзьям и коллегам. Он посчитал, что за свои ошибки должен расплачиваться сам. Собрав пожитки, Магдьяш уехал в Минеральные воды, где прожил какое-то время на вокзале. Затем его пригласила в Анапу сердобольная женщина, опознавшая в привокзальном бомже известного артиста. В судьбе Валерия приняла участие и его бывшая приятельница Ирина Осипова.


starhit.ru

В первое время Ирина надеялась, что сможет помочь артисту выбраться из нищеты. Они строили совместные творческие планы, от которых вскоре пришлось отказаться. Дело в том, что Магдьяш подружился с зеленым змием. Осипова пыталась спасти артиста от пагубной привычки и даже помещала его в медицинские учреждения, где его бесплатно лечили ее знакомые врачи. Но все безуспешно, Валерий не изъявлял ни малейшего желания побороть алкоголизм. Отчаявшись, Ирина написала письмо Сергею Светлакову, но ответа от популярного шоумена так и не получила.


instagram.com/valeriy_magdiash/

Надо сказать, что коллеги и знакомые Магдьяша негативно отзываются о характере артиста. «Честно говоря, мне жалко женщин, которые ему верят. Он обожает все халявное. Сам когда-то приютил его на месяц в квартире в Сочи… Намучился! Магдьяш подводил и в работе, потерял из-за него несколько серьезных клиентов. В порядке вещей накануне мог заявить: «Не приду, болею!» Конечно, все понимали, из-за чего плохое самочувствие, — алкоголь. Ведь может продолжать трудиться, осталось перебороть любовь к спиртному. До добра это не доводит», – цитирует издание «СтарХит» слова Александра Любащенко, бывшего директора артиста.