Шест остался в прошлом: Наташа Королева подыскала для избранницы сына более достойное занятие


Наташа Королева и Сергей Глушко, более известный под творческим псевдонимом Тарзан, сделали все возможное для того, чтобы обеспечить своему единственному сыну Архипу счастливое будущее. Молодой человек три года учился в американской школе, а затем вернулся на родину и поступил в Высшую школу экономики. Пока Архип не задумывается о карьере в шоу-бизнесе, он изучает японский язык, увлекается культурой Востока. Может быть, именно поэтому его привлекли экзотические танцы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мелисса (@melissa_foxs_)

Минувшей весной Архип сделал предложение своей избраннице Мелиссе Волынкиной, которая зарабатывала танцами у шеста. Наташа Королева тепло приняла девушку в собственном загородном доме и даже отвела влюбленным целый этаж. Правда, звездные супруги попросили избранницу сына сменить профессию, которой она посвятила два года жизни. И Мелиссе пришлось отказаться от работы в ночных клубах, несмотря на то, что она приносила неплохой доход.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мелисса (@melissa_foxs_)

На днях на личной странице в Инстаграм потенциальная невестка Наташи Королевой сообщила, что увлеклась профессией стилиста-визажиста. «Сегодня я стала участницей конкурса красоты в качестве визажиста. Пожелайте мне удачи», – написала девушка в разделе «сторис». Теперь Мелисса будет гримировать участников шоу и других публичных мероприятий. На днях ее пригласили попробовать себя при подготовке к концерту на канале Music box TV. В программе заявлены выступления Анны Семенович, Аниты Цой и других знаменитостей.

instagram.com/melissa_foxs_

Можно предположить, что присоединиться к команде звездных стилистов Мелиссе помогла Наташа Королева со своими связями в кругах отечественного шоу-бизнеса. Как считает эксперт в области отношений Андрей Зберовский, певица вполне могла пойти на это ради заботы о собственном сыне. «Отношения в любой семье сильно отравляет вопрос ревности. Королева все равно ревновала своего Тарзана ко всему, и она не желает своему сыну такого же. Она как мать поступает мудро и старается минимизировать психологические потрясения своего сына», – цитирует Зберовского интернет-портал popcornnews.ru.

instagram.com/melissa_foxs_

По мнению эксперта, если Архип твердо намерен построить с Мелиссой крепкую семью, то ему необходимо стать на ноги, зарабатывать самостоятельно и выйти из-под опеки звездных родителей. Такой же точки зрения придерживается и Королева. В недавнем выпуске шоу «Секрет на миллион» певица отметила, что если сын будет готов содержать себя и свою семью, то она не станет возражать против его женитьбы. Кстати, как выяснилось, Мелисса – это далеко не первое увлечение Архипа. Но только ей удалось удержаться рядом с молодым человеком надолго.

Фото обложки: instagram.com/melissa_foxs_


Последние новости
Реклама