fbpx

Шукшина не планирует возвращать внука Фрейе Зильбер: “Такая мать разрушит психику ребенка и здоровье погубит”


Некоторое время тому назад Макар Касаткин, сын актрисы Марии Шукшиной, завел романтические отношения с девушкой из Барнаула по имени Фрейя Зильбер. Этот роман завершился громким скандалом. Фрейя обвинила сына звезды в том, что он поднимал на нее руку и выгнал на улицу беременную. Вскоре девушка родила сына, которого назвали Марком. После того, как Фрейя несколько раз приходила в студию к Андрею Малахову, она решила отдать мальчика отцу и бабушке, в звездную семью.


Кадр из программы “Звезды сошлись”

Впоследствии выяснилось, что Зильбер злоупотребляла запрещенными препаратами. Девушке пришлось пройти курс лечения в специализированной клинике. Избавившись от пагубных привычек, Фрейя устроилась на работу уборщицей. Однако, по собственному признанию девушки, средств на воспитание ребенка ей явно не хватало. Поэтому она и была вынуждена передать Марка его отцу.


Кадр из программы “Звезды сошлись”

Надо признать, что решение Фрейи стало полной неожиданностью для самого Макара и для других членов звездной семьи. «Брат сейчас в шоке. Никто не ожидал, что все так быстро произойдет. Фрейя вообще очень не стабильна, ввиду того, что наркозависима. Но в какой-то момент у нее произошло внезапное просветление. Сказала, что надо везти сына на воспитание к отцу. И привезла из Питера ребенка. Сказала, что это ненадолго», – объяснила Анна Трегубенко, родная сестра Касаткина, в эфире программы «Звезды сошлись».


Кадр из программы “Звезды сошлись”

В настоящее время маленький Марк живет в семье Касаткина, который, кстати, недавно женился во второй раз. Его новая избранница, косметолог Илона Александрова, смогла понравиться звездным родственникам. Недавно Шукшины крестили малыша, и они определенно не собираются возвращать ребенка матери, ведущей беспорядочный образ жизни. «У Марка сейчас такой детский ранимый возраст. Ему два года будет в мае. И такая мать разрушит его психику, здоровье погубит, если будет рядом», – уверила зрителей дочь Марии Шукшиной.

А у Фрейи, которая обитает в Санкт-Петербурге, не хватает денег, чтобы проведать сына. Недавно она обратилась за финансовой поддержкой к подписчикам своего Инстаграм-аккаунта. «Ребята, прошу вашей помощи. Хочу съездить в Москву к Маркуше, провести с ним немножко времени, но с деньгами сейчас очень тяжело, денег нет пока что даже на билет! Хотелось бы, чтобы и на подарок хватило ему, но основное — это дорога туда и номер в отеле, где я с ним проведу время», – объяснила Зильбер пользователям сети. Впрочем, в искренность Фрейи поверили не все. Многие считают, что деньги ей понадобились на выпивку и запрещенные препараты.


Последние новости
Реклама