fbpx

Скандал в звездном семье: крупная ссора привела к тому, что Галкин и Пугачева не разговаривали полдня

В нынешнюю эпоху социальных сетей мельчайшие подробности личной жизни звезд сразу становятся достоянием широкой общественности. Нередко знаменитостям приходится сталкиваться с негативными и даже хейтерскими высказываниями интернет-пользователей. К примеру, обыватели утверждают, что к вершине славы Максима Галкина привел супружеский союз с Аллой Пугачевой. В конце концов, юморист решил развенчать этот устоявшийся миф.


lady.mail.ru

8 марта выйдет в эфир новая авторская программа журналистки Киры Прошутинской «Он и Она». В рамках этого цикла звездные гости из разных сфер деятельности: политики, спорта, культуры и шоу бизнеса, откровенно ответят на вопросы о самом личном и сокровенном. Героем первого выпуска нового проекта стал Максим Галкин, который открыл тайны семейной жизни с Примадонной.


ural.kp.ru

Юморист подчеркнул, что Пугачева очень бережно относится к его чувству собственного достоинства и старается поддержать авторитет главы семейства. «Когда к нам приходят гости, Алла всегда сажает меня во главу стола и всегда подчеркивает, что я хозяин дома. Недавно мы были на юбилее Ирины Муравьевой, так она говорила, что пришла туда как жена популярного артиста. Я воспринимаю это как кокетство. Но мне приятно», – отмечает Галкин.


sputnik.by

Что касается нелегкого пути к успеху, то Максим прошел его самостоятельно, без помощи своей звездной супруги. Как вспоминает сегодня Галкин, к моменту его знакомства с Пугачевой, он уже сумел завоевать собственное место в юмористическом жанре. К тому же артисту присуще такое самолюбие, что ему никогда не приходило в голову просто «быть при Пугачевой». А сегодня он стал основным добытчиком в семье.


Ivona – bigmir.net

Галкин считает себя ревнивым человеком. Но его ревность сочетается с огромной уверенностью в себе, так что не является разрушительным чувством. Юморист признается, что за долгие семейной жизни они с женой ни разу серьезно не поссорились. Максим смог припомнить лишь одну размолвку, в результате которой супруги не разговаривали полдня. В быту им удается сохранить равноправное сосуществование, а что касается профессии, то здесь Галкин безусловно признает первенство Аллы Борисовны. «Величины, равной Пугачевой, пока что на просторах нашей сцены не родилось. Пугачева у нас одна!» – цитирует артиста издание «Комсомольская правда».