Скандальный актер Алексей Панин снова резко высказался, его поддержал Михаил Ширвиндт: «Деды в гробу не переворачиваются?»


На днях Алексей Панин раскритиковал 9 мая, сказав, что давно не празднует этот праздник. Многим высказывание актера не понравилось, а продюсер Иосиф Пригожин и вовсе не сдерживал себя: «Знаете, о чем должны сожалеть его родители? Что они родили его на свет, этого дурака! Сегодня это нужно, как никогда, когда историю переписывают — помнить, во что вылилась эта Победа. Сколько погибших было — людей разных национальностей и вероисповеданий! Сколько миллионов людей погибли!» — искренне возмутился продюсер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Панин Алексей (@actor.panin)

Но на этом артист не остановился и продолжил критиковать Россию находясь в солнечной Испании. Теперь под «раздачу» попала Маргарита Симоньян, которая ранее нелестно высказалась о Максиме Галкине и его семействе. Панин удивлен рассуждениями Симоньян о семейной жизни Максима, который всегда слыл примерным семьянином. «Максим лишился работы — его уволили с Первого канала, где он получал большие деньги. Слышал также, что на него вроде бы завели уголовное дело. О Маргарите Симоньян…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Панин Алексей (@actor.panin)

Не понимаю, как в нормальном цивилизованном обществе можно делить людей по гендерному признаку и сексуальным делам. Элтон Джон тоже гей, но мы же поем его песни», — рассуждает Алексей в новом интервью, цитирует его слова starhit.ru. Ранее Галкина поддержал и бывший супруг Аллы Борисовны Пугачевой. Несколько дней назад Филипп Киркоров был достаточно резок в своих суждениях: «Все чаще обращаю внимание на возрастающую внутреннюю агрессию друг к другу. Только вдумайтесь: ведь именно этого и хотят наши западные, так сказать, «партнеры». Мы многонациональный народ. И сейчас, когда я вижу клеймение людей с другими взглядами, мне становится горько. Вы, охотники на ведьм, только усугубляете внутренний раскол… Вы начинаете гнобить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)

И кто после этого к вам обернется?! Маргарита Симоньян очень нелицеприятно высказалась в адрес моих коллег Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Для чего? Ты держала свечку, чтобы очернять их семью?! Как должны на тебя смотреть дети Аллы и Максима? Как они будут смотреть на свою Родину, в которой так оголтело выкрикивают на их родителей? Кто дал тебе право так унижать людей? Ты журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен. Я живу по принципу — делай так, как хочешь, чтобы с тобой поступали. Уверен, что найдутся люди, которые захотят покопаться в твоем белье. Грешки есть у каждого, мы не святые. Если каждый человек в нашей стране задумается об этом, то и нам станет жить чуточку легче», — негодовал поп-король российской эстрады.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mikhail Shirvindt (@shirvindt)

А сегодня Алексея Панина решил поддержать еще один российский деятель культуры Михаил Ширвиндт, который был краток и лаконичен, но и категоричен одновременно. «Сколько застолий помню, ни разу не слышал веселых шуток и бравады. Они отмечали этот день как День памяти. Когда я вижу эти идиотские автомобильные наклейки, деды в гробу не переворачиваются? Мне странно также и проведение парадов: танки, авиация, ракеты. Вообще-то это день тишины», — возмутился известный актер в своем Telegram-канале.

Фото обложки: микроблог/shirvindt; микроблог/actor.panin


Последние новости